domingo, 20 de novembro de 2016

Einsbein - cerdo cocinado de la rodilla y de la carne asada - Opciones de foto III

Einsbein - cerdo cocinado de la rodilla y de la carne asada - Opciones de foto III


ingredientes:

2 kilogramos de rodilla de cerdo fresca,
reducir a la mitad la longitud o 4 acciones o en trozos grandes

condimentos:

2 gramos de sal por cada kilo de carne (1 cucharada (sopa) de poca profundidad para cada kilo de carne
2 cucharadas (sopa) de la mostaza
1 cucharadita (tsp) pimentón picante
1 cucharada (de café) de poca profundidad reino pimienta blanca
1 cucharadita (tsp) de jengibre rallado
Uno o dos vasos de vino blanco seco
1 taza de vinagre para lavar la rodilla de cerdo
4 dientes de ajo triturados, si se quita los núcleos antiguos antes de cocinar
2 hojas de laurel o ½ cucharada (de café) de laurel molida
dama dedo 1 chile semillas y picado sin las nervaduras blancas
1 pizca de nuez moscada (opcional)
1 paquete de perejil y cebollas verdes enteros
3 dientes de India

Otros ingredientes:

2 rojos, pimientos picados en tiras
1 chile verde picado sin piel en tiras
1 pimiento amarillo picado en tiras
Tome las semillas de los pimientos y la costilla blanca que amargas
½ kilo de cebolla picada o rallada
2 pastillas de caldo
1 vaso grande de agua, o la necesaria
½ kilo de tomates, pelados, sin semillas
 el caldo de especias de la rodilla de cerdo
½ taza de té de aceite de maíz o manteca de cerdo

Modo de preparación:

Se lavan las rodillas de cerdo en agua corriente
A continuación, lavar con vinagre.

Poner el codillo de cerdo en un recipiente grande con las especias:
Con sal, mostaza, pimentón, pimienta negro, nuez moscada, jengibre, hojas de laurel sin cortar el dientes de ajo, el chile dama dedo, todo el manojo de perejil, lavado y vino blanco.

Deje las rodillas de cerdo en el condimento durante 12 horas., En el refrigerador.

A continuación, freír la rodilla de cerdo en manteca, añadir el tomate picado, cebolla y condimentos del caldo.

Después de saltear bien, añadir el agua y el caldo, hervir a fuego lento durante dos horas o hasta que la carne esté tierna y la salsa espesa.

Quitar la piel del pimiento verde y cortar en tiras finas. vea abajo
La piel de pimiento verde se quita porque no es digerible.

Diez minutos antes de retirar la sartén del fuego, añadir todos los pimientos

seguimiento:

cocinado toda patatas, chucrut, salchichas, salchichas y mostaza suficiente, todo en el mismo plato.

Tomando el modo Pimiento verde de la piel:

Clavar un tenedor chile ventaja de fuerte calor, revolviendo ocasionalmente, hasta que toda la piel quemada.
Dejar enfriar, retirar la piel bajo el grifo, luego se corta en tiras finas.

einsbein II

ingredientes:

4 rodillas de carne de cerdo fresca, cortadas en trozos grandes, o en el medio,
2 litros de agua fría.
Todas las especias opción I

Otros ingredientes.
2 papa mediana para cada persona
1 porción de chucrut 2 a 3 cucharadas (sopa) (repollo encurtido)
1 cerdo Gomo salchichas
1 salchicha blanca
Mostaza al gusto

Modo de preparación:

Lavar la carne (codillo de cerdo), tomar todas las piezas óseas
que se encontraba en carne.Sem tomar el otro hueso grande.

Coloque la olla a presión con especias Deja cocinar para, durante 30 'a 40' minutos.
Dejar enfriar en el molde.
Si no se cocinan de nuevo tomar el calor durante 10 minutos '.
Realice el mismo procedimiento anterior.

Para cada persona: poner en el plato, dos o tres rodajas de rodilla
más de mostaza, y alrededor de dos patatas, una (1) brote salchicha,
Dos (2) cucharadas (sopa) de chucrut, un (1) brote salchicha blanca.

el modo de servir:

No ponga apiñan, es un ingrediente junto a la otra.

einsbein III

Carne asada de cerdo del cuero de la rodilla Con el pururuca

1 1 kilo grande rodilla
2 latas de cerveza negro de azúcar
2 latas de agua fría
condimentos:
El secado de dicha primera receta
Modo de preparación:
Colocar en una olla comunitaria grande, agua hasta las rodillas una cerveza negro y todas las especias.
Tomar el calor durante 20 'a 30' minutos, o hasta que se precocida, sin romper, dejar que se enfríe.
Colocar en una fuente de horno con el caldo colado y otra cerveza y una lata de agua.
Hornear 4 a 6 horas, rociándolo de vez en cuando con el líquido de la sartén se seque sobre la marcha poniendo más agua caliente o cerveza diluida (mitad y mitad)
Una vez que está de oro está listo
Nota:
Para reproducir pururuca aceite hirviendo sobre el cuero.
PRECAUCIÓN el método anterior es peligroso sólo para aquellos que tienen la práctica o profesional en el campo.
Poner su rodilla sobre la mesa, sin nadie alrededor (salpicadura), ir tirando aceite caliente con la cáscara de pururucar,

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