Cumplir con algunas especias
Azafrán, cúrcuma, pimentón, pimienta, alcaparras verde
AZAFRÁN
El azafrán proviene de Europa.
La cúrcuma se estambres de una flor (Crocus sativus) se seca, tiene una naranjada color muy oscuro y un aroma fuerte.
sabor agradable.
Es un ingrediente muy caro. Precio del oro.
Se utiliza en todo el mundo en los platos de pollo, crustáceos, principalmente de pescado y otros (Paella) en España.
Aquí en Brasil sólo en hoteles y restaurantes, y también para aquellos que tienen la oportunidad de comprar.
CÚRCUMA
La cúrcuma es una raíz de la familia del jengibre, fuerte color amarillo, sabor un poco amargo, también conocida como la cúrcuma. Se vende en polvo y sirve una serie de platos.
No se debe confundir cúrcuma con azafrán, son dos cosas muy diferentes. Una flor es estambres el otro es una raíz.
"La tierra de la referencia del azafrán" no existe ".
Algunas personas, por falta de conocimiento, el uso de cúrcuma en la cocina y dice que es la tierra de azafrán. Es importante que conocemos los ingredientes adecuados que utiliza.
paprika
El pimentón es una semilla picada, nacido en un arbusto cuando están maduros erizos abiertos llenos de semillas de color rojo fuerte.
Anteriormente el pimentón se utilizó para reemplazar el tomate que era muy caro. Es bueno para la circulación.
Hoy en día no se utiliza mucho, debido a las alergias y también
para la piel muy oscura.
paprika
Pimentón en polvo, está hecha de pimientos rojos ladrillos de color (rojo) sabor dulce suave que va a la picante.
Además de las hojas de color rojo brillante en las placas de un misterioso aroma.
alcaparras verde
Verde Caper es una flor aromática muy pequeño brote media sello de oliva se usadam encurtido en vinagre blanco - es disgestiva - antiscorbutic es un condimento tan especial para la carne, bacalao y otros pescados, al horno, hervido en ensalada de verduras cocidas y ensalada garbanzos.
La fruta madura es poner en cuajada y mermeladas. alcaparra madura también sirve contra la mordedura de la serpiente. Es anti reumática.
La corteza del árbol y también la raíz son amargas diurético tónico.
Las nuevas sucursales en el laboratorio químico sirve para la acidez y la alcalinidad,
Nenhum comentário:
Postar um comentário