almendras Navidad Chester Farofa + Decoración
rectificado
1 Chester gran templado, o cualquier ave, pato Perú, pato silvestre, ganso a su gusto.
Otros ingredientes:
50 gramos. mantequilla
1 cucharada (sopa) de la mostaza
50 gramos. almendras fichas
50 gramos. mantequilla para saltear las almendras
2 latas de cerveza blanca a temperatura ambiente
200 ml de vino blanco seco
Sal 1 cucharada (té) por cada kilogramo de carne.
Modo de preparación:
Aflojar la piel del pecho y los muslos, no aburrido, mezclar la mantequilla con la mostaza, frote debajo de la piel, sólo se sazona con sal fina.
Colocar en una bandeja para hornear inferior de la cerveza y el vino blanco.
Coloque el chester cubierto con papel de aluminio, no muy lejos de la piel para que no se adhieren.
Horno 160 ° C durante 40 'minutos por kilo de carne, mirando de vez en cuando para hornear.
Treinta minutos antes de tomar el ave horno, quitar el papel de aluminio y dejar que se dore.
* Tenga cuidado de no cocer demasiado que se endurece y se seca la carne
La decoración del hogar:
Por otro lado, colocar el resto de la mantequilla y freír las almendras laminadas hasta que se doren un poco.
Para tomar las pieles de las almendras, sólo se está jugando en agua hirviendo, esperar un poco, drenaje y frotarlos entre sus dedos.
Las almendras son a entregar a Chester
seguimiento:
Servir con arroz y farofa almendras griegas
decoración:
Hacer una cama con hojas de lechuga, zanahoria rallada sobre primas y tomates cherry.
Opción II:
flores de nabo como anturios, la pequeña pieza central de la zanahoria que forma el núcleo de Flor con lazos de zanahoria 2 cm de ancho cortadas en láminas muy finas.
la opción III:
el Flor de chile 3 colores diferentes, rojo, verde, amarillo.
Opción IV:
Cesta del tomate con aceitunas moradas y rama de perejil (tallo corto).
V - opción:
Colocar en la parte superior de las hojas de lechuga, granos de la granada.
o la propagación de Navidad de frutas peladas alrededor de la placa.
Usted puede poner la castaña cocido, pelado y la piel.
Coloque el Chester una placa de acero o un plato y decorar al gusto. Ver las sugerencias anteriores.
observación
Llenado y especias siguen su separada al texto no se queda demasiado tiempo. Mis recetas son para principiantes o profesionales en el área de cocina.
farofa Almendras
ingredientes:
150 gramos. almendras molidas con o sin piel
100 g. mantequilla, margarina o aceite no sirve
1 cebolla grande rallada, se lava y se apretó
1 taza (té) de perejil finamente picado con palo
2 tazas (té) de galletas molidas
1 o ½ taza de pasas de uva sin semilla
sal y pimienta al gusto
Modo de preparación:
Freír la cebolla en la mantequilla, agregar la harina de almendras, se mezcla con la harina de galleta, mezclar bien.
Añadir las pasas y el perejil picado, sal al gusto
Si usted puede poner un poco de pimienta.
decoración:
Coloque el streusel en un plato y decorar con hortensias hecho (bengalas flor de zanahoria o nabo), pegado un trozo palillo de dientes, atrapado en una cáscara de la papa.
Las flores de nabo pueden colorear con colorante culinaria.
No utilice otro tipo de medio de contraste.
En todo el relleno de albaricoque desmenuzable puesto.
Con queso ricotta, jamón picado, el perejil y la nuez moscada es opcional
* Ver recetas saladas a base de frutas rellenas anterior o esperar a que publique de nuevo, albaricoques, melocotones y ciruelas
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