terça-feira, 8 de novembro de 2016

Chester barbacoa con salsa de piña Chatney

Chester barbacoa con salsa de piña Chatney

1 Chester gran templado, o cualquier ave (pollo, pato, Perú, ganso).

Otros ingredientes:
50 gramos. mantequilla
1 cucharada (sopa) de la mostaza
Modo de preparación:
Aflojar la piel del pecho y los muslos, no aburrido, mezclar la mantequilla con la mostaza, frote debajo de la piel.
Coloque el Chester una bandeja para hornear forrada con papel de aluminio cubierta con papel de aluminio, no muy lejos de la piel para que no se adhieren.
Horno 160 ° C durante 40 'minutos por kilo de carne, mirando de vez en cuando para hornear.
Treinta minutos antes de sacarlo del horno de Chester, retire el papel de aluminio y dejar que se dore.
PRECAUCIÓN:
Tenga cuidado de no cocer demasiado que se seca la carne.
El ave debe ser jugosa.
Para servir:
Pase el Chester por un plato forrado los lados con hojas de lechuga y tomates cherry encima de acompañamiento:
Chatney Piña - Sensacional Salsa
ingredientes:
1 piña muy grande o dos pequeñas, cortada en cubos pequeños
1 taza (té) de vinagre de manzana
1 taza (té) de azúcar morena o
½ taza de edulcorante en polvo propio horno y vitrocerámica
1 taza (té) de cebolla rallada
1 taza (té) pasas sin semillas
2 ramas de canela
4 dientes de toda la India
Sólo 1 jugo de limón
1 cucharada (sopa) de jengibre rallado
1 cucharada (sopa) de mostaza poco profunda
1 cucharadita (tsp) de sal, o al gusto
1 pimiento dedo niña llena, sin semillas y finamente picado sin las nervaduras blancas
Modo de preparación:
En una olla grande Añadir el vinagre, el agua, el jugo de limón, el azúcar morena, canela, clavo de olor, pimienta, jengibre, pasas, mezclar bien.
Llevar la olla para hervir el calor durante 5 minutos a 10 minutos.
A continuación, agregue los cubos de piña, deje cocinar por 30 'a 40' minutos con la olla tapada,
Después de la salsa preparada, se apaga el fuego y añadir la mostaza
Nota:
La salsa de piña (Chatney) sirve para acompañar a las aves de corral, carne de cerdo y otras carnes.
Servir en un plato o recipiente aparte
Puede cambiar la piña de frutas distintas, mango, durazno y otros.
decoración:
Opción I:
flores de nabo como anturios, la pequeña pieza central de la zanahoria que forma el núcleo de Flor con lazos de zanahoria 2 cm de ancho cortadas en láminas muy finas.
Opción II:
el Flor de chile 3 colores diferentes, rojo, verde, amarillo. La colocación de uno dentro del otro, o separados
la opción III:
Cesta del tomate con aceitunas moradas y rama de perejil (tallo corto).
Llenado y streusel ir a éstos por separado.

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