quinta-feira, 17 de novembro de 2016

Opciones Lemon Pie Secreto confitero II

Opciones Lemon Pie Secreto confitero II
I - Massa:
ingredientes:
200 g. harina de maíz galleta aplastada en una licuadora
100 g. mantequilla, margarina no sirve
1 cucharada (sopa) de la casa de cáscara de limón, sólo la parte verde no poner la parte blanca que amarga.
Opción II:
masa
ingredientes:
2 paquetes de galletas sabor limón aplastado Weffer
120 gramos. mantequilla o necesario
1 cucharada de jugo de limón y la ralladura de limón
La forma de preparación de las dos masas es el final de los ingresos
relleno:
2 latas de leche condensada
1 bote de crema
100 g. derretido el chocolate blanco
1 sobrecito (una cucharada sopera) de gelatina sin sabor incoloro ver más abajo.
100 ml de zumo de limón (la mitad de una taza pequeña)
1 cucharada (sopa), lleno de cáscara de limón verde sólo una parte, no poner la parte blanca que amarga.
Modo de preparar el relleno:
 crema de limón
Mezclar la ralladura de verde el jugo de limón con la leche condensada gradual y lentamente, hasta que estén bien mezclados libro
Para hidratar la gelatina:
Remojar la gelatina con 5 cucharadas (sopa) de agua fría, dejar reposar durante 5 minutos a 10 minutos, luego tomar el microondas durante 30 segundos (atención no es el segundo minuto).
Puede disolver la gelatina en el baño de agua.

Secreto del Chef:
* Poner la gelatina y chocolate juntos *:
En un bol poner la crema agregar la gelatina disuelta y "caliente" gradual y lentamente, mezclar bien.
Colocar la mezcla anterior en el recipiente en chocolate derretido lentamente y poco a poco hasta una masa homogénea.
Añadir la mezcla de crema de limón con el chocolate lentamente y poco a poco hasta conseguir una masa uniforme
Poner el relleno en la masa elegido, bateado bien.
Tome el refrigerador durante 4 horas hasta que esté firme.
Guarde el pie de limón en la nevera.
* Siempre estoy repitiendo lentamente y poco a poco, es para el almacén de principiante "no olvidar."

Opción II:
Los ingresos no profesionales de la zona de cocción
Modo de preparación:
Batir todos los ingredientes en una licuadora, excepto el jugo de limón que se coloca en la última gotas.
Después de la crema lista para pasar a un bol e ir vertiendo el chocolate blanco derretido lentamente y poco a poco, hasta conseguir una masa homogénea.
Si el chocolate derretido, no poner la gelatina
La cantidad de la gelatina está por debajo.
1 cucharada de gelatina rasa (12 gr.) Sin color sin sabor
5 cucharadas de agua fría para hidratar y disolver en un baño de agua o en el microondas
* Añadir la gelatina caliente en crema fría, batiendo hasta que estén bien * *.
La diferencia entre la gelatina y el chocolate:
La gelatina es el ratón. El chocolate es cremoso.
Los dos ingredientes juntos es especial véase más arriba
Segrdedo:
Nunca coloque la gelatina directamente en el chocolate derretido se vuelve un gogoroba.

Siempre gelatina mezclada con la caja de la crema antes. siempre utilizando el método gradual y lentamente.

I - Massa:
ingredientes:
200 g. planta de galletas de harina de maíz
100 g. mantequilla, margarina no sirve
1 cucharada (sopa) de la casa de cáscara de limón, sólo la parte verde no poner la parte blanca que amarga.
Opción II:
masa
ingredientes:
2 paquetes de galletas sabor limón aplastado Weffer
120 gramos. mantequilla o necesario
1 cucharada de jugo de limón y la ralladura de limón
Preparar a Primera misa:

Mezclar todos los ingredientes, verter en una forma redonda con fondo desmontable apriete con la parte inferior de una cuchara.
Tomar para hornear durante 3 'a 5' minutos. O tomar el refrigerador durante 20 minutos '. Tostado es opcional.
Una vez cocido al horno y poner el relleno frío.

Manera de prepararse para la segunda masa:

Escribir la misma manera que la masa anterior, la diferencia es que la segunda masa no se cuece al horno, se pone en el refrigerador durante 20 minutos 'que deben establecerse.

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