terça-feira, 15 de novembro de 2016

Hierbas frescas, especias y otras semillas

Hierbas frescas, especias y otras semillas

Romero - realza el sabor de la carne, carne de vaca, cordero, conejo, rana
aves en los grupos - Sus hojas contienen un aceite que se utiliza para
tener dolor muscular.
Se utiliza como (TEA) a circulação-
El uso cuidadoso con moderación y orden cardiólogo.
Basilisk - se utiliza en salsas de tomate, sopa, etc.
 Es anticatarral problemas, antiasmáticos y urinarios.
El arándano - Chile conocido como el arándano bueno para el hígado.
Se utiliza como té o batido en la licuadora con agua.
4 son hojas crudas.
Aloe Vera - Las hojas liberar un limo que se puede utilizar para
quemar y heridas leves. Y también para la pérdida del cabello.

El cebollín realza el sabor de los alimentos -
La cebolla de verdeo ha consumido azufre en grandes cantidades
es decir, todos los días puede reducir la presión arterial.
Cilantro - hojas frescas es un tónico digestivo, fuente de vitamina C - Las semillas utilizadas para la indigestión.
El comino se utiliza para salsas picantes, se combinan con pimienta
olor muy fuerte (uso exclusivo one'pitada)
Se utiliza con moderación en la pasta de sésamo
Eneldo - alivia los gases intestinales. calambres.
Yerba Dulce - Se adapta el aroma de tartas y pasteles
El té es un diurético, anti-asmáticos, y del aparato digestivo

Menta - buena para matar lombrices intestinales.
Sirve para sabor de helado, jugos, bebidas, frutas, carnes, salsas ayuda a la digestión masticó las hojas frescas se utilizan para refrescar el aliento, etc.
Loco - se utiliza en sopas de frijoles, salsas, etc.
buena para la digestión, alivia el dolor, le quita la hinchazón del abdomen
y gases.
Albahaca - utilizado en salsas, sopas, té, etc.
se utiliza en grandes cantidades es grande fortificante y la gripe
El aceite de albahaca servido con repelente de insectos
Orégano - sirve salsas, tomates, rellenos, pizzas
gran descongestionante nasal, digestivo.
perejil fresco - su tallo es rica en hierro, vitamina C tiene
calcio y potasio. Rico en bioflavonoides y otras sustancias
anticancerígeno. Siempre use hojas y tallos.
Salvia - se utiliza para la temporada de cordero, cerdo, conejo, pollo, pescado
El té está para hacer gárgaras enjuague bucal y actuar contra la gingivitis y la inflamación de la garganta y afltas
Tomillo - utilizado en salsas, carnes, etc.
El té de aliviar trastornos intestinales, gárgaras En contra garganta.Xarope la inflamación para el tratamiento de la tos y la congestión respiratoria.
Especias y semillas

Alcaravea - es parte de la familia de la zanahoria
Las semillas se usan pan, queso y verduras
anís estrellado - bueno para dar sabor a las bebidas, buena
sabor a regaliz para la tos
palitos de canela en polvo - grandes o aplicación de las variedades
aromático, alivia la hinchazón, gases y reduce el azúcar en la sangre.
Despojar de todo el cuerpo frío, y otros.
Cardamomo - saborizante de café, té, torta y mejorar
el sabor de compotas, alivia la indigestión
Clavel - anteriormente remedio para el dolor de muelas, mastique
refresca el aliento, sirve para dar sabor a los platos dulces y salados.
El jengibre - utilizado en todos los alimentos salados o dulces del principalmente en los granos de arroz, salsas.
Té sirve para quitar el frío del cuerpo, bueno para los pulmones, enjos etc. No tomar el té después de la l8: 00 horas que tiene el sueño
Semilla de calabaza - tostada y molida toda
No es una enzima que se encuentra entre el núcleo pegado con la parte externa de la semilla es matar a todos los gusanos

Nenhum comentário:

Postar um comentário