Pan de Navidad - de fabricación alemana en Brasil
Pan de Navidad - alemán
(4 unidad grande, mediano y 8 o 16 pequeñas)
ingredientes:
1 kilo de harina de trigo
6-8 huevos, claras de huevo a punto de nieve, ponen pasado.
200 g. No mantequilla fría no sirve margarina.
1 taza (té) de harina de trigo si es necesario para completar la masa
2 tazas (té) de azúcar moreno
2 tazas (té) de la miel, no sirve a otro tipo de miel.
Otros ingredientes:
1/2 litro de leche cruda (cuajo) con el jugo de 2 limones. Libro.
2 cucharadas (sopa) de polvo de hornear química.
2 cucharadas (sopa) de licor de cacao o ron o kirsche (aguardiente de cerezas)
2 cucharadas de leche en polvo, 1 pizca de sal.
las especias:
1 cucharada (sopa) de canela en polvo,
1 cucharadita (tsp) de clavo molido
½ cucharadita (tsp) de jengibre fresco, rallado
½ cucharada (de café) de alcaravea (Kümmel) planta
nuez moscada 1pitada.
2 cucharadas (sopa) de extracto de vainilla,
1 cucharada (sopa) de ralladura de naranja (naranja parte solamente) no poner la parte blanca que amarga,
1 cucharada (sopa) de cáscara de limón sólo la parte verde del blanco y amargo.
relleno:
150 gramos. de lavado y picado frutas secas en pequeños cubos.
300 gramos. de nueces molidas o picadas en trozos, o la mitad y mitad.
200 g. de varias frutas, higos turcos, albaricoques, ciruelas
pasas, pasas amarillas oscuras y sin fechas de semillas.
Todos los frutos se recogen y se presionan harina de trigo. Libro.
NOTA:
I - Opción:
Si sólo se puede utilizar nueces o almendras 600 gramos. Se encuentra a 400 gramos, suelo y 200gsm. y llovizna picaduras.
II - tuercas opción con pasas.
III - Opción; nueces, pasas y ciruelas.
Modo de Preparación de la pasta de pan:
Golpe en la mesa de mezclas de azúcar morena con la mantequilla, añadir las yemas de huevo, hacer el golpe, a continuación, poner las miel, cuajada y si es necesario utilizar el suero de leche puede ser todo cuaja es así. Libro.
En separada, poner en un recipiente grande o en la mesa, harina de trigo, sal, leche en polvo, polvo de hornear y las especias, hacer un agujero en el centro, añadiendo la masa de una batidora eléctrica, y poco a poco poco a poco, para terminar toda la masa.
A continuación, añadir la fruta picada y enharinado, mezclar bien
Por último las claras de huevo, de forma gradual y lentamente la mezcla hasta conseguir una masa homogénea.
Jugar la masa pesada en las claras de huevo gradual y lentamente hasta que termine.
La masa de pan es pesado.
Engrasar las 4 formas con la margarina, el papel de pergamino lugar y re-engrase.
Las formas son grandes 20 X10 cm Inglés torta.
U 8 pequeñas formas de bizcocho, o
16 moldes redondos individuales (miniaturas) conveniente para los regalos.
precalentado a L60 ° horno C durante aproximadamente 60 a 90 minutos.
advertencia:
No abrir el horno mientras se hornea.
Ponga formas para hornear en una bandeja de aluminio.
Nota:
Verter la masa en formas menos de la mitad del tiempo, crece también.
Dejar enfriar en el horno. Después de la licencia de frío en el camino hasta el día siguiente, cubierto con una servilleta.
El siguiente envase bien cerrado el día con celofán y sellada.
Almacenar en envases bien cerrados en un lugar fresco y seco.
*** Si la temperatura (el clima) es frío, la durabilidad es de hasta un año en la lata sin abrir ***.
Nota:
"Aquí en casa no dura un día," se crea dueño.
Nota:
Hacer uno para cada huésped.
Envuelva con celofán de colores. Ate una cinta rosa, dos líneas de trigo de 10 cm en rojo o en verde y, poner la tarjeta de Navidad y dos bolas pequeñas y un un rojo dorado, o el color de su elección.
Usted puede poner cada miniatura del "pan de Navidad" en la mesa de Navidad o en una mesa separada, para distribuir a los huéspedes.
Es muy elegante y fino.
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