Kid con las verduras + dos Secreto del Chef
ingredientes:
3 kilos de cordero cortado en piezas
condimentos:
20 gramos. sal puso cada kilogramo de carne (equivale a 1 cucharada (sopa superficial)
2 hojas de laurel
1 paquete de perejil y cebollino atada
1 ramita de romero (opcional)
2 pastillas de caldo (opcional)
Ponga las pastillas de caldo disminuir la sal
Usted puede poner otras hierbas frescas.
Otros ingredientes:
1 litro de vino seco de buena calidad de color rojo
4 tallos de apio (apio) cortado en rodajas finas
2 puerros poros, sólo la parte blanca, cortada en rodajas finas,
el guardia restante para poner en la sopa
2 cebollas grandes cortadas en pétalos
4 cucharadas (sopa) llenas de manteca de cerdo o mantequilla
1 taza (té) de perejil finamente picado con palo
* No eche a perder su plato con el vino rojo de baja calidad que tiene mucho tinte. tintes de abajo "
acompañamiento
20 letras pequeñas patatas (balón) cocinado en mantequilla y pasado
4 zanahorias medianas, cocidas cortadas en rodajas gruesas 2 cm
1 lata de espárragos escurridos conjunto, lavado, o la palma o el fondo de alcachofas a gusto picado
2 paquetes de brócoli japonesa precocido en ramos (equivale a la coliflor)
1 repollo cortado en grandes ramos de flores (opcional)
1 plato de coles de Bruselas. (Mini repolhinhos son del tamaño de un tomate cherry), a veces ENCURTIDAS drenado, lavado (opcional)
salmuera:
2 tazas de té de sal
2 vasos de vinagre de vino
¿Cómo se prepara un Cabrito:
Secreto del Chef:
"Secreto para no alojarse fuerte olor en la carne Cabrito"
Eliminar la glándula grasa es (bodum) que se encuentra entre el tendón y el hueso de la pata trasera es como un grano de los granos oscuros.
Cortar el cordero en trozos regulares, no demasiado pequeño.
Lavar el cordero en agua.
A continuación, coloque el cordero en un gran cuenco de ágata, vajilla, o de plástico grueso, con un montón de agua con 2 tazas de sal y dos tazas de vinagre, remoje puso 40 a 60 minutos en el refrigerador, cubierto con una envoltura de plástico
Tome el refrigerador del niño, lávese de nuevo después de la temporada.
Deja templado poner seis horas en el refrigerador
Retire las especias de las piezas de cabra y pasar la salsa.
Modo de preparación:
Colocar en una cacerola grande 4 cucharadas de manteca de cerdo o mantequilla, echar fuego y dejar que la masa fundida.
Freír los trozos de cordero, a continuación, añadir el caldo de puerros cebolla, laurel hojas de apio rama de Romero y vino tinto dejar cocinar a fuego lento, cuando se vaya casi seco goteo de agua caliente gradualmente a cocinar también.
Añadir la rama de romero, de modo hervir, retirar, descarte.
Después de que el cordero cocinado y no hay agua que el fuego freír por ambos lados con cuidado de no quemarse.
Coloque el cordero en una fuente de barro y todo el Vegetas, patatas, zanahorias, brócoli espárragos, coliflor, cocinados en mantequilla y pasado y sobre las coles de Bruselas, a continuación, la salsa con el vástago picada
Si puede servir con arroz blanco.
Acompañar ensalada de berros con rodajas finas de pimientos rojos y amarillos (crudos) cortados en rodajas finas sin semilla, rodajas de cebolla roja y tomates cherry.
Nota:
Todos los vegetales enlatados deben lavarse drenado, picado.
El procedimiento anterior sirve para eliminar los aditivos, colorantes y conservantes.
Algunas personas son alérgicas a los aditivos, colorantes y conservantes.
Con la misma receta puede causar otros tipos de carne:
carne de res o carne de vaca, oveja o cordero, cerdo, todo ello en gran pedaçso.
Secreto del Chef:
La carne es muy difícil de carne esté tierna.
carne de oveja es demasiado gordo, el cordero es magra.
Algunas personas cambian el vinagre para el brandy para conseguir el olor de la carne,
El procedimiento anterior puede con cualquier tipo de carne, aves de corral y de otros peces o las sardinas.
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