sexta-feira, 4 de novembro de 2016

Pierna de cerdo (cerdo) Con Secreto del Chef

Pierna de cerdo (cerdo) Con Secreto del Chef

Pierna de cerdo con salsa de pimienta y Monitoreo de cebolla + Rectificado Decoración
ingredientes:

conjunto 1 pierna de cerdo al menos 3 a 5 kilos
condimentos:
1 cebolla picada
10 dientes de ajo machacado si es viejo eliminar los granos
2 muy pequeñas ramas de romero, no ponen demasiado
6 hojas de salvia
1 pimiento chica toda dedo sin semillas, picado
vinagre de vino 1 taza
2 tazas (200 ml) de vino blanco seco
½ cucharadita (tsp) o en polvo bahía
2-3 hojas de laurel
1 manojo de perejil con las cebollas verdes lava toda

Salsa de chile:

4 cebollas grandes en rodajas finas
6 dos pimientos verdes, dos rojos y dos sin semillas de color amarillo cortado en tiras de 1 cm.
4 a 6 tallos de apio cortados en tiras de 5 cm cocidos
1 taza (té) de perejil picado con los vástagos
½ taza (té) cebolla verde picada, rodajas finas
1 taza (té) de aceite de maíz.
1 taza de vinagre
½ vaso de agua o vino blanco seco

Preparar el vástago de modo:

No retire la grasa del jamón.
Ponga todos los ingredientes de condimentos puestas en una bolsa grande de plástico adecuados para cocinar.
Deja el aderezo para 12 a 24 horas el proceso de colocar la bolsa de plástico (opcional).
Antes de hornear el jamón, quite todas las especias.
Disponer el jamón en una bandeja para hornear forrada con papel de aluminio, untada con aceite.
Cubrir con papel de aluminio, no demasiado cerca que puede pegarse en la carne.
Hornear 160 ° C durante aproximadamente 4 horas, o 30 'minuto por cada kilogramo de carne.
comprobar siempre el color vástago.
PRECAUCIÓN
No se pierda el punto de que se resecó duro.
Secreto del Chef:
Para saber si usted pernil asado:

Compruebe que al horno relleno de un cuchillo fino pozo profundo, para dejar un líquido rosáceo es todavía crudo, volver al horno de nuevo por una (1) hora.
Si no salió nada es tostado.
¿Cuándo se debe retirar la lámina:
Ates un tiempo para tomar el jamón del horno, quitar el papel de aluminio, pasar la temperatura a 180 ° C, hasta que deje de color claro.
Dejar enfriar en el horno.
Use guantes para quitar la pierna que todavía está caliente y pasar junto a un banco.
Si se puede cortar.

Modo de preparar la salsa:
Colocar el aceite en una olla grande, añadir el apio cebolla, dejar al fuego hasta que se ablanden, revolviendo con un cable de alta cuchara.
Añadir los pimientos, rehogar hasta que estén bien cocidos, revolviendo constantemente necesita para hacer ping a una gota de agua caliente gradual y lentamente.
A continuación, agregue una taza de vinagre y medio vaso de agua, dejar que el calor sin revolver, hasta llamadas reducida mitad.
el modo de servir.
Colocar el jamón cocido al horno en un plato de arcilla o de acero inoxidable.
Servir la salsa por separado.
Otra opción puede acondicionar para la salsa
Puede servir jamón frío o caliente.
La salsa se sirve frío.
Asegúrese de hacer la decoración
Cortar la pierna muy fina, puso 2 a 3 rebanadas en cada plato y la salsa por encima.
Nota:
El vástago de la izquierda es para picar.
Slice las lonchas de jamón muy finas intervenir entre el húmedo sirven con el rodillo del tipo de aperitivos.
Farofa con salchicha de pollo o niños:
½ taza (té) de aceite
2 tazas (té) de harina de maíz o
mitad y mitad de maíz harina de mandioca
l taza (té) de aceitunas verdes picadas
l taza (té) de perejil picado ½ taza (té) de cebollas verdes cortadas en rodajas finas.
l cebolla, rallada
50 gramos. tocino picado
100 g. cocidos y embutidos suelo, o los niños hervidas y carne picada de pollo, sal y pimienta al gusto.
4 huevos cocidos y picados muy exigente, o crudos fritos escalfados.
Modo de preparación:
Freír en aceite el tocino y la salchicha a continuación, añadir la licencia se arrugan la cebolla, agregar la harina, huevos duros, aceitunas perejil, sal y pimienta.
servicio independiente;
decoración:
Hacer un "vaso de leche" flor usando el nabo y zanahoria centro delgado y ramas de apio fresco con las hojas.

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