Einsbein - la rodilla de cerdo asado en Beer Negro
Moda de la rodilla de cerdo Europa
ingredientes:
Yo toda rodilla grande de cerdo
condimentos:
2 gramos de sal por cada kilo de carne es equivalente a una cucharadita (tsp) llena de sal
2 cucharadas (sopa) de la mostaza
1 cucharadita (tsp) pimentón picante
1 cucharada (de café) de poca profundidad reino pimienta blanca
1 cucharadita (tsp) o (sopa) de jengibre rallado
1 pizca de nuez moscada, o al gusto (opcional)
1 taza de vino blanco seco (opcional)
8 dientes de ajo si (es viejo) remueven los granos triturados
2 hojas o ½ cucharita de café de la bahía (
1 pimiento dedo niña llena y sin semillas picado
1 paquete de perejil y cebollino fresco entero
2 ramas de romero fresco
4 hojas de salvia fresca
4 hojas de menta
Otros ingredientes:
2 latas decervejas negro dulce a temperatura ambiente
2 latas de agua fría
Modo de preparación:
Se lavan las rodillas de cerdo en agua corriente
Coloca la sal agregar la mostaza, pimentón, pimienta negro, nuez moscada, el jengibre la bahía deja sin cortar el dientes de ajo, toda chica dedo pimienta, y todo el paquete de salsa, se lavó , romero y salvia, menta y vino blanco.
Dejar las rodillas de cerdo condimento durante 6 a 10 horas horas
el modo de cocción:
Retirar todas las especias, poner la cepa de vino y poner en forma, junto con cerveza negro
Coloque la rodilla de cerdo para hornear una forma alta. verter la cerveza y el vino blanco que era tensa.
Tomar para hornear en la temperatura de 180 ° C durante 2 horas o un poco más;
Si Prefiriendo puede hornear a 170 ° C. tener cuidado de no secar la cerveza dentro de la forma.
Si usted se encuentra el secado puso en la mitad del tiempo de un vaso de agua tibia.
ADVERTENCIA:
La forma tiene que ser un poco de salsa oscura es una especie de melaza
el modo de servir:
Me Opción:
Acompaña cocinado toda patatas, chucrut, mostaza
Opción II:
patata o polenta al horno, repollo morado
Estofado de col roja:
1 repollo morado medio cortado finamente
1 manzana verde grande con la cáscara rallada el desagüe de espesor
1 cebolla mediana, rallada o picada bien insignificantes
½ taza (té) de pasas sin semillas oscuras
½ taza de ciruelas pasas picadas en 4 partes.
2 cucharadas de aceite de maíz
1 cucharadita (tsp) sal
Cómo preparar ::
Cortar el repollo rojo finamente, rallar la manzana en la gran fuga y la cebolla en finas delgada,
Freír la cebolla en aceite con col y manzana juntos durante 10 'minutos o hasta que esté cocido. Si es necesario agregar media taza de agua salir del fuego para secar toda el agua ..
Después bien cocinada, añadir las pasas y las ciruelas
el modo de servir:
Sirva la rodilla solo o colocar el plato de col
Por separado, se puede poner las patatas o la polenta con col roja cordero que no se meta con la salsa oscura
Cortar la rodilla asado en la mesa con el cuchillo eléctrico o el uso de un cuchillo n Ormal
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