quarta-feira, 9 de novembro de 2016

CPara el relleno de aves de corral, cerdos, ovejas y otrosontinuación de la receta anterior

CPara el relleno de aves de corral, cerdos, ovejas y otrosontinuación de la receta anterior

relleno IV
Se adapta a todo:
½ kilo de queso ricotta puré
100 g. ciruelas negras sin las protuberancias de la mordedura
100 g. pasas de uva sin semilla picado
100 g. cubitos compota de piña sin el jarabe
2 manzanas verdes sin cáscara rallada
2 cucharadas (sopa) de perejil finamente picado con palo
1 cucharadita (tsp) de sal, salsa de pimienta al gusto
1 cucharada (sopa) de alcaparras picadas (opcional)
Colocar en un bol la mozzarella puré, añadir las ciruelas, pasas de uva, piña, manzana, perejil y alcaparras.
Se mezcla todo bien, hasta conseguir una masa homogénea.
Después Emplear en la que desea, y las aves, carnes
También sirve para pastel.
Relleno V:
filete mignon o kebabs
3-4 huevos duros cortados en rodajas
1 taza (té) de perejil finamente picado con palo
1 taza (té) de pasas de uva sin semilla, o al gusto
2 cucharadas de alcaparras picadas, sal al gusto
Si no te gusta el intercambio de las pasas de aceitunas negras o verde picado.
Modo de preparación:
Abra el lomo, hacer una gran manta de poner los huevos cortados en rodajas pegarse en el medio de las yemas y las pasas en la parte superior de perejil picado y alcaparras.
Cerrar manta, atarlos con hilo de algodón.
Sellar con aceite de maíz (para freír en todos los lados).
Luego hornear durante 20 minutos '.
El filete es raro. Cortar en rodajas gruesas.

Llenar VI:

1 pechuga de pollo cocida con la zanahoria, el apio, el perejil, tomate, pimienta, sal.
Modo de preparación:
Después de la aglomeración de pechuga de pollo cocido y salteado con cebolla, sal, perejil, aceitunas picadas, alcaparras.
Añadir 100 o 200 g. queso crema, mezclar bien.
Sirve como relleno de empanada, empanadas, pasteles y otros.
Relleno VII:
Para pechuga de pollo o Otros Ave:
4 grandes mangos Aden cortan en tiras gruesas
300 gramos. lonchas de jamón
300 gramos. de nueces del Brasil o castañas de cajú o moída10 ciruelas sin núcleo
Nota:
El jamón se va a apagar los rollos. para sujetar con un palillo
El caldo de la carne es poner en la sartén disuelto con agua.
Alternativamente se puede colocar el jamón abierto dentro de los rollos y más
El relleno. Es mi favorito.

Cocine los granos de los manguitos, con el caldo.
Modo de preparación:
La temporada de los pollos archivos, dejar transcurrir media hora de descanso, a continuación, secar bien.
Abrir cada filete de pollo, dijo uno de ellos una gruesa rebanada de mango con 2 cucharadas de farofa (anacardos tierra), ciruela envolver bien y envolver a cabo el jamón asegure con un palillo.
Por separado cocinar los hueso de mango con medio litro de agua y caldo, dejar que el incendio hasta que se reduzca a la mitad, dejar que se enfríe bien antes de usar.
Organizar los rollos en una bandeja para hornear, uno desde el otro lado, por encima de poner el caldo colado de mango ya frío.
Tomar para cocer en el horno de 150 ° C débil para 30'minutos o incluso rubor.
Antes de sacarlo del horno poner en la parte superior de cada rollo de pollo una rebanada de queso mozzarella, deje hasta que se derrita.
El resto de la manga se deja cocinar a continuación, puré en un mezclador hasta que formen un puré de espesor.
Coloque los rollos en una bandeja forrada con hojas de lechuga, espolvorear por encima el puré de mango, o servir en el lateral.

Otras propuestas:

Atún con queso mozzarella rallado, los huevos duros picados aceitunas.
estofado de carne picada con tomates, cebollas, aceitunas huevos
salchicha de calabrés en rodajas y sin piel, huevos duros, tomates, aceitunas, cebolla rallada.

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