La gelatina de pimienta Sao Paulo Suave -III-Opciones
Ver vitaminas y minerales.
I - Opción:
pimienta jalea suave
1 kilo de manzanas peladas y sin semillas, cortado en cubitos
1 litro de agua o zumo de naranja o mitad y mitad
5 a 8 grandes pimientos dedo chica sin semillas cortados por la mitad. Ver las instrucciones de abajo.
2 tazas de azúcar (té)
1 taza de vinagre blanco
Modo de preparación:
Use guantes desechables para eliminar las semillas y las nervaduras blancas de pimienta dedo de la señora.
Tenga cuidado de no frotar los ojos mientras se prepara preferentemente ver con gafas.
Una vez que se retira las semillas y nervaduras blancas cortar los pimientos en dos partes, desechar los guantes (basura).
Se lavan las manos 1ª y luego su cara con jabón.
Pelar y cortar las manzanas en cubos pequeños.
Modo Prepare la gelatina en el fuego:
Coloque todos los ingredientes de la receta en una olla grande y alto, llevar a fuego lento, revolviendo ocasionalmente, hasta que una gelatina, durante aproximadamente 1 o 2 horas.
Una vez enfriado a batir todos los ingredientes en una licuadora o procesador.
Si se trataba de plomo muy líquida a fuego lento hasta que una gelatina blanda.
Mantenga en un contenedor bien cerrado con la palmada del tornillo en el cristal del refrigerador.
Nota:
La jalea de pimienta es acompañar a la barbacoa, cualquier tipo de carne.
(Aves de corral, conejos, cabras, ovejas, cerdos, ganado, etc.).
Se adapta a otras carnes asadas en el horno tradicional: lomo de cerdo, carne de res, carne de ave.
Si se utiliza para diluir el pescado con vinagre y un poco de aceite.
Nota:
Pepper contiene vitaminas A, E y C, es rica en zinc, ácido fólico y potasio.
Previene el cáncer.
Opción II:
La gelatina Gaucha Pimenta:
ingredientes:
250 g. Pimiento sin semillas dedo niña
250 g. azúcar en polvo
250 ml de agua fría filtrada
250 ml de vinagre de arroz y de preferencia blanco
1 pizca de sal
Colocar en una olla grande y alta, todos los ingredientes, mezclar bien.
Llevar a fuego alto a hervir, dejar cocer a fuego lento durante aproximadamente dos a tres horas, revolviendo ocasionalmente.
Dejar enfriar bien, golpeando la licuadora o procesador.
Si era muy líquido de nuevo a fuego lento hasta que una gelatina blanda.
El ingreso es ½ litro de gelatina de pimienta.
Tenga en pequeños vasos con tapa de rosca estéril.
Almacenar en el refrigerador.
III - Opción:
jalea de pimienta con manzana y naranja
1 manzana pelada grande rallada en la gran fuga
1 taza de azúcar (té)
250 ml de zumo de naranja
3 a 5 pimientos dedo chica sin semillas cortado por la mitad
1 cucharada (de café) de sal
Cómo preparar y almacenar, hacer igual la primera receta.
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