quinta-feira, 10 de novembro de 2016

Higos frescos relleno -Sobremesa Para Navidad y Año Nuevo

Higos frescos relleno -Sobremesa Para Navidad y Año Nuevo


ingredientes:
Figs 8 a 10 (fruta) y se lavó enteros grandes.
100 a 150 gramos. la pulpa de la fruta roja fresca no sirve congelado. frambuesas, fresas, cerezas, moras y otros.
1 cucharada (sopa), lleno de incolora gelatina sin sabor en polvo o
18 gramos. gelatina sin sabor incoloro
2 cucharadas (sopa) de la caja poco profunda crema.
1 cucharada de leche condensada o azúcar, o edulcorante

Modo de preparación:

Lavar los higos en agua corriente, una por una, sin amasar para la atención, luego secar sobre una toalla de papel.
Cortar los higos a la mitad de la longitud.
Retirar con cuidado la pulpa con una cuchara (té), sin llegar a la parte blanca.
Tomar la pasta de higos en el refrigerador. Reserva.
Amasar las frambuesas con un tenedor, la selección y eliminar el exceso de líquido, hasta que un puré espeso.
Añadir el puré de frambuesa la pulpa de higos, la gelatina tibia y el azúcar disuelto y finalmente la crema.
Tome la mezcla anterior en el refrigerador durante una (1) hora.
A continuación, rellene las mitades de higos, por lo que es bastante cerca de la cáscara, no se deforme.
Nota:
La gelatina y calor incorporados en el puré de fruta.
Si la gelatina fría se rompe y no incluye la masa.
decoración:
Si usted puede poner los higos en las hojas verdes de los higos y alrededor de algunas frambuesas enteras.
Si usted no tiene ninguna hoja de higos, servir un plato blanco vajilla.
sugerencia:
Hacer papel verde, imitando las figuras de las hojas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário