Jalea de pimienta Gaucha, "Secreto y vitaminas"
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ingredientes:
250 g. chica dedo pimienta sin semillas y sin acanalado blanco
250 g. azúcar en polvo
250 ml de agua fría filtrada
250 ml de vinagre de arroz de preferencia blanco
1 pizca de sal
Modo de preparación:
Use guantes desechables para eliminar las semillas y las nervaduras blancas de pimienta dedo de la señora.
pequeño secreto:
Tenga cuidado de no frotar los ojos con las manos "" mientras se prepara preferentemente ver con sus propios vasos (de protección).
Una vez eliminado las semillas y nervaduras blancas cortan los pimientos en dos partes.
Guantes descarte (basura).
Lávese las manos con jabón dos o tres veces, y luego hacia el mismo lado.
Modo Prepare la gelatina en el fuego:
Colocar en una olla grande de alta, todos los ingredientes, mezclar bien.
Llevar a fuego alto a hervir, dejar cocer a fuego lento durante aproximadamente 2 a 3 horas, revolviendo de vez en cuando con una cuchara de alta cable
Dejar enfriar bien, golpeando la licuadora o procesador.
Si era muy líquido de nuevo a fuego lento hasta que una gelatina blanda.
El ingreso es ½ litro de gelatina de pimienta.
Tenga en pequeños vasos con tapa de rosca estéril.
Almacenar en el refrigerador, no en la puerta.
Nota:
La jalea de pimienta es acompañar a la barbacoa, carne de res o cerdo.
Se adapta a otras carnes asadas en el horno tradicional: lomo de cerdo, carne de res, carne de ave.
Si se utiliza para diluir el pescado con vinagre y un poco de aceite, mitad y mitad.
Nota:
Pepper contiene vitaminas A, E y C, es rica en zinc, ácido fólico y potasio. previene el cáncer
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