terça-feira, 1 de novembro de 2016

Con Haddok verduras + arroz con pasas de Navidad

Con Haddok verduras + arroz con pasas de Navidad

Verduras a elegir:
Espárragos, setas o las alcachofas en conserva Fondo, se escurre, se lava y se cortó al gusto.

ingredientes:
1 kilo Haddok cortado en rodajas, se sazona con sal solamente
Si se puede poner 2 cucharadas (sopa) de vino blanco seco.
No ponga la carne tartas de limón.
* Cada persona normal come al menos 250 a 350 gramos. pescado, que es sin los dedos que se pesa por separado.
Nota:
Las personas que comen pescado tres (3) veces más peso que la carne roja.
Otros ingredientes:
1 lata de espárragos drenado, lavado y picado en trozos grandes, se puede reemplazar:
Alcachofas, champiñones enlatados hacen el mismo procedimiento que el anterior, es decir, se escurre, se lava para eliminar los aditivos, colorantes y conservantes.
Para empanar:
½ kilo de pan rallado véase más adelante
3 a 4 huevos batidos
1 plato de trigo harina tamizada
½ litro de aceite de maíz u otro de su elección, con la excepción del aceite de .que si el fuego, perdió todas las propiedades medicinales.
Modo de preparación:
Sazone el pescado, dejar reposar durante 30 'minutos o hasta una hora.
Secreto del Chef:
Antes de empañar seca con toallas de papel y luego al petróleo en todo doblado.

Para empanar:
Se seca el pescado con toallas de papel, y luego al petróleo en todas las divisiones, eliminar el exceso.
Pasar por harina, luego en los huevos batidos y pan rallado, batir bien para eliminar el exceso de harina, tanto la harina con el pan rallado.
Freír en aceite caliente, pato cocinar bien por dentro.
Coloque sobre una toalla de papel y retire el exceso de aceite,
dejar que la buena sequinho peces
Si se puede cocer en el horno tradicional
Puede parrilla en la placa sin empañar.
Coloque el lado de la piel a la placa, luego de vuelta y cocine el otro lado.
No deje mucho tiempo que se seca y pierde el punto, suele ser de 10 'a 15' minutos, que está en función del grosor de éste.
Opción II:
sustitución:
Se puede cambiar el Haddok para el salmón, merluza, lubina, lenguado y otros.
seguimiento:
De arroz con pasas:
ingredientes:
2 tazas (té) de arroz cocido con el tiempo
4 taza (té) de agua fría
1 taza (té) de pasas de uva sin semilla, o al gusto
1 cucharada (sopa) de mantequilla, margarina no sirve
½ taza (té) de perejil picado
1 cucharada (sopa) de menta fresca picada (opcional)
1 o 2 cucharadas (cebolletas cortadas en rodajas finas.
Modo de preparación:
Colocar en una cacerola el arroz lavado, sin freír, añadir agua, sal, 2 cucharadas de cebolla rallada fría y 2 cucharadas de sopa de aceite, dejar cocer hasta que se seque, o
Poner el agua a hervir con sal, aceite, cebolla, cuando el agua hierve poner el arroz, mezclar bien, dejar que el fuego para secar, este procedimiento a veces necesitan un poco más de agua para el arroz esté cocido.
Siempre utilizar este método, además de ser más fácil, que dicen que es mejor para la salud.
¿Cómo se prepara el arroz con pasas:
Calentar la mantequilla en una sartén grande a fuego lento, echar las pasas y dejar que se caliente durante 5'minutos, revolviendo constantemente.
A continuación, añadir la mezcla de arroz cocido bien, retirar del fuego y añadir el cebollino últimos perejil y la menta picada y exigente.
"Opcional"
Si se puede añadir un poco de nueces picadas en trozos grandes.
Organizar en un plato grande de acero inoxidable, plata o porcelana.
Si se puede decorar los bordes con frutas secas o frescas picadas. mango, piña naranja y otros.
Puede servir otra fruta fresca cortada en bolas, melón, papaya, sandía, mango, manzana, pera poner limón en manzanas y peras, no para oscurecer
Si sólo sirven rodajas de piña fritos en aceite y espolvorear con azúcar de canela en la parte superior.
Pasa entero o en trozos de espárragos mantequilla.
Servir los espárragos por separado.
Puede servir la ensalada con hojas verdes, tomates cherry más.
Nota:
migas de pan se hace con pan duro tostado y se tamizaron aplastado.
No debe confundirse con harina de mandioca, que es el tubérculo (raíz).

Nota:
Para recapitular:
El Haddok empanado se pueden hornear en un horno tradicional colocando una gota de aceite en la parte superior.
Parrilla en la placa sin empañar, en primer lugar la parte de la piel, dejando 10 'a 15' minutos y luego se convierten, hacer que el otro lado, es decir, si se trata de espesor.
Puede utilizar otros peces que prefiera:
Salmón, merluza blanca, lubina, lenguado, entre otros.
No deje que cocine demasiado el pescado se seca y se vuelve difícil horrible.
precaución:
El pescado tiene un punto de conseguir jugosa.

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