domingo, 13 de novembro de 2016

Granja paleta de cordero con Secr et Foto

Granja paleta de cordero con SecrGranja paleta de cordero con Secr




et Foto +ingredientes:
1 Caña (pierna) cordero entero
condimentos:
1 cebolla grande picada o rallada
2 cucharadas (sopa) llenos de ajo machacado, si se quita los núcleos antiguos
1 cucharada (sopa) de pimentón picante
1 cucharadita (tsp) o (sopa) de jengibre fresco rallado
½ cucharada (de café) de clavo de olor molido o al gusto
1 cucharadita (tsp) de canela en polvo
1 hoja de laurel o ½ bahía poco profunda cucharada (de café) en polvo
1 pizca de nuez moscada (opcional)
1 manojo entero de perejil y otras hierbas al gusto
Romero puso sólo la mitad de la polla
chica dedo 1 pimiento sin semillas y sin los nervios de picadura
Si usted puede utilizar el Tempero da Nonna,
ingredientes de la salsa es (opcional):
2 pimientos rojos, 1 de color rojo o amarillo demás
2 pastillas de caldo disuelto en un poco de agua (opcional).
1 taza de vino blanco seco
1 setas vidrio medianas bien aclarado en conserva y
picada por la mitad
3 tomates maduros pelados y picados y sin semillas
1 puerro sólo la parte blanca cortada en rodajas finas
1 cucharadita (tsp) pimentón picante o salsa de pimienta
2 cucharadas (sopa) llenas de manteca o aceite ½ taza

Tomando como el Cordero de Fort Olor
Lo primero es eliminar la pierna glándula (bodum) de cordero que el hedor de la carne.
La glándula (bodum) está en la parte trasera de la pierna de cordero, se parece a un grano de los granos oscuros, se encuentra entre el tendón y el hueso de la pierna.
A continuación se muestra cómo preparar:
Cómo preparar el cordero estofada:
Lavar la pierna del cordero en agua corriente, ya no la glándula (bodum) varias veces y luego se seca con toallas de papel.
Sazonar la carne con las especias mencionadas anteriormente.
Colocar el jamón en una bolsa de plástico grande con todas las especias, atarlos con hilo de algodón.
Coloque la bolsa en un aparato lavavajillas, o de plástico grueso, conducen a la nevera durante 12 o 24 horas.


Luego tomar la espiga, cambiar a una bandeja para hornear forrada con papel de aluminio, añadir media taza de la salsa tensa.
Untar la carne con manteca de cerdo o cubrir con las rebanadas de tocino.
Tomar para hornear horno precalentado 160 ° C durante 40 'minutos por cada kilo de carne, cubierto con papel de aluminio.
Secreto del Chef:
Para saber si el jamón es tostado, frazzle un cuchillo con hoja pequeña para dejar un líquido rosáceo que todavía está en carne viva, dejar que un poco más de tiempo en el horno, media hora antes de tomar el horno, retire el papel de aluminio y dejar que se dore.
Tenga cuidado de no cocinar demasiado, que se seca la carne ..
La hoja debe ser jugosa.
El secreto es cómo hornear.
Modo de preparar la salsa:
Saltear la cebolla con los pimientos y puerros, tomates añadir el caldo y el pimentón picante, finalmente, las setas.
el modo de servir:
Coloque el cordero en un plato aparte de la salsa.
Acompañar último papa entera al horno con mantequilla y ajo
Ensalada de garbanzos cocidos, sazonada con abundante cebolla, el perejil, las cebolletas y aceitunas verdes todo bien picado, y algunos de caldo de garbanzos.
Si usted también puede hacer una ensalada de berros con rodajas de cebolla y tomates cherry.
Se puede servir con desmenuzable dulce o salada.
Siga la farofa recetas en la siguiente publicación.
Mis recetas, algunas son muy largas.
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