Einsbein - Rectificado Me disculpo por mi fracaso
Me disculpo por mi fracaso es que sólo ahora descubrió que por un período, no se guarda la forma de cocinar y la receta era incorrecto. Los ingresos fueron incompletos
Véase más abajo para una receta. No haga caso de la otra receta anterior
Cuando en ingresos duda o cuenta de un error, por favor hágamelo saber.
Se le confirió la receta codillo de cerdo, me di cuenta de que la parte que faltaba de la cocina antes de la cocción de rocío,
Cerdo asado rodilla en Beer Negro
Moda de la rodilla de cerdo Europa
ingredientes:
Me grandes codillo de cerdo
condimentos:
2 gramos de sal por cada kilo de carne es equivalente a una cucharadita (tsp) llena de sal
2 cucharadas (sopa) de la mostaza
1 cucharadita (tsp) pimentón picante
1 cucharada (de café) de poca profundidad reino pimienta blanca
1 cucharadita (tsp) o (sopa) de jengibre rallado
1 pizca de nuez moscada, o al gusto (opcional)
1 taza de vino blanco seco (opcional)
8 dientes de ajo si (es viejo) remueven los granos triturados
2 hojas o ½ cucharita de café de la bahía (
1 pimiento dedo niña llena y sin semillas picado
1 paquete de perejil y cebollino fresco entero
2 ramas de romero fresco
4 hojas de salvia fresca
4 hojas de menta
! / 2 taza de vino blanco o Secol shoyu opcional
* Si Prefiriendo a cabo sólo sal y pimienta al gusto. *
Otros ingredientes:
2 latas de cerveza negra dulce a temperatura ambiente
2 latas de agua fría
Modo de preparación:
Se lavan las rodillas de cerdo en agua corriente
Coloca la sal agregar la mostaza, pimentón, pimienta negro, nuez moscada, el jengibre la bahía deja sin cortar el dientes de ajo, toda chica dedo pimienta, y todo el paquete de salsa, se lavó , romero y salvia, menta y vino blanco.
Deje las rodillas de cerdo en el condimento de 10 a 12 horas horas en la nevera cubierto con una envoltura de plástico, servilletas o bien limpio.
Cómo prepararse antes de asar
:
Coloque la articulación de la rodilla en una olla grande añadir agua una cerveza negro y todas las especias.
Tomar el calor durante 20 'a 30' minutos, o hasta que se precocida, sin romper, dejar enfriar, en la sartén
el modo de cocción:
Coloque la rodilla en un molde para hornear con caldo y tensas por una cerveza y una lata de agua.
Hornear 4 a 6 horas, o un poco más, rociándolo de vez en cuando con el líquido de la sartén.
Nota:
Horno 170 ° C, tenga cuidado "todo el tiempo" no para secar la cerveza dentro de la forma
Como para el secado de la forma líquida, vaya poniendo más agua caliente o cerveza diluida (mitad y mitad)
Una vez que está de oro está listo
Nota:
Para reproducir pururuca aceite hirviendo sobre el cuero.
PRECAUCIÓN el método anterior es peligroso sólo para aquellos que tienen la práctica o profesional en el campo.
Poner su rodilla sobre la mesa, sin nadie alrededor (salpicaduras de distancia), ir tirando aceite caliente con una cuchara hasta que pururucar,
el modo de servir:
Me Opción:
Acompaña cocinado toda patatas, chucrut, mostaza
Opción II:
La moda de Brasil
patata o polenta al horno, repollo morado
Estofado de col roja:
1 repollo morado medio cortado finamente
1 manzana verde grande con la cáscara rallada el desagüe de espesor
1 cebolla mediana, rallada o picada bien insignificantes
½ taza (té) de pasas sin semillas oscuras
½ taza de ciruelas pasas picadas en 4 partes.
2 cucharadas de aceite de maíz
1 cucharadita (tsp) sal
Cómo preparar ::
Cortar el repollo rojo finamente, rallar la manzana en la gran fuga y la cebolla en finas delgada,
Freír la cebolla en aceite con col y manzana juntos durante 10 'minutos o hasta que esté cocido. Si es necesario agregar media taza de agua salir del fuego para secar toda el agua ..
Después bien cocinada, añadir las pasas y las ciruelas
el modo de servir:
Sirva la rodilla solo o colocar el plato de col
Por separado, se puede poner las patatas o la polenta con col roja cordero que no se meta con la salsa oscura
Cortar la rodilla asado en la mesa con el cuchillo eléctrico o con su cuchillo de uso normal
Nenhum comentário:
Postar um comentário