decoración de la torta de Navidad Inglés Mirim +
masa:
ingredientes:
3 tazas (té) de harina de trigo
2 tazas (té) de azúcar morena o refinada (blanca)
1 taza (té) de mantequilla o nata, no sirve margarina
1 taza (té) de leche cuajada o no fría
4 a 6 huevos grandes - no claras sobre la nieve helada
1 cucharada (sopa), lleno de polvo de hornear química
"Especia o de la especia"
1 cucharadita (tsp) de canela en polvo
1 cucharadita (tsp) de jengibre fresco, rallado
1 pizca de clavo de olor molido
1 cucharada (sopa) de ralladura de limón o (naranja) sólo la parte verde, la parte blanca amarga, puede poner los dos juntos
Otros ingredientes:
250 g. pasas sin semillas comunes
250 g. corintas de pasas (solanáceas)
250 g. pasas sultanas (amarillo)
250 g. fruta confitada lavado y finamente picado
250 g. compota de ciruelas sin grumos negro finamente picado
"Espolvorear la fruta con harina de trigo"
1 copa de brandy, ron o whisky
Modo de preparación:
Batir el azúcar con la mantequilla, añadir las yemas hacen el golpe, hasta obtener una crema.
Añadir la leche, la harina, las especias, el brandy, fruta espolvoreada con harina para que no se hunden en la masa, la levadura en polvo y por último las claras de huevo.
Reproducción de la masa pesada en las claras de huevo, de forma gradual y lentamente. Es justo lo contrario de lo que ha aprendido,
Forma de bizcocho, mantequilla y enharinado y sobre papel encerado también engrasado.
Si desea que el formulario también puede ser corazón.
Coloque la masa en forma un poco menos de la mitad (altura) de la masa se eleva demasiado.
160 ° Promedio horno a 170 ° C (horno es aún moderada).
Se tarda aproximadamente 1 1/2 horas hasta que se forman.
Decoración de Navidad:
Una vez cocido y frío, envolver con celofán y atar una cinta roja y bolas de color amarillo o rojo, y una rama de trigo, y la Navidad también poner las bolas amarillas y rojas.
Sirve para regalar en Navidad o el paso de Año Nuevo y cumpleaños.
Nota:
Minis puede hacer tortas a distribuir, tanto para los huéspedes de Navidad, o poner sobre la mesa.
Hacer cada una con una decoración diferente y el nombre de los clientes.
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