Entrada - piña relleno de pollo
El modo de aprovechar las sobras de pollo
ingredientes
1 piña grande, retire la pulpa
relleno:
3 cucharadas (sopa) de aceite de oliva
1 cucharada (sopa) de catchup
1 o ½ cucharada (de café) de sal poco profunda
½ galón cucharada (de café) de pimienta dedo sin semillas picado o igual que el pimentón picante
1 piña enlatada compota de jarabe de escurridos y picados en cubos pequeños
350 gramos. pollo cocido y picado
2 tazas (té) de apio picado en rodajas finas
½ taza (té) de aceitunas verdes picadas
1 taza (té) de mayonesa o yogur
2 tazas (té) de las bolas de manzana hechos con boleador
Modo de preparación:
Retire toda la pulpa de piña, cortar en cubos pequeños
Cortar la mermelada de piña y el pollo cortado en cuadritos
Cortar el apio en rodajas finas, y las aceitunas.
Colocar en un bol la pulpa de piña triturada con compota de piña escurrida, las aceitunas pollo mayonesa, sal y pimienta, salsa de tomate y bolas de manzanas mezclar todos los ingredientes.
del Modo de Conducción:
Disponer el relleno en la mitad de la piña cortada por la mitad con la corona.
Tome cuajar, (cubierto con una envoltura de plástico) hasta que esté listo para servir.
decoración:
Decorar alrededor con las uvas Italia sin la piel, brotes de mandarina, cereza, kiwi (todas las frutas frescas), etc.
Usted puede poner las bolas hechas con aguacate boleador de limón y no oscuro.
Servir en la cáscara de piña, un plato plato.
Nota:
Para tomar la piel de la uva, vierta los frijoles en agua hirviendo después de tirar de eliminar el agua helada.
Puede cambiar el pollo por otros ave asada y picada (sobras).
También puede cambiar el pollo para el camarón, langosta, atún u otro pescado de bacalao cocinado y picado sin sazonar.
Si usted puede operar el pollo de carne de cerdo asado y picado (restos)
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