Canelones Perú Ahumado mama - Opciones IV
Sirva un plato de entrada
ingredientes:
500 g. ahumado pechuga de pavo
relleno:
puré de manzanas
4 manzanas grandes, picados en cubos pequeños
l taza (té) de agua fría
cucharadita (tsp) de azúcar l o ½ cucharadita de edulcorante en polvo, apto para horno y cocina
1 pizca de sal
l cucharada (sopa) de gelatina sin sabor incoloro
Prepare el modo de gelatina:
l cucharada (sopa) de gelatina sin sabor incoloro
6 cucharadas (sopa) de agua fría para hidratar la gelatina
½ taza (té) de agua fría para disolver la gelatina
Manera de hacer:
Cortar las manzanas en cubos pequeños y sin cáscaras.
Encender el fuego con una taza de azúcar en agua salada fría, para cocinar bien.
Dejar enfriar, batir las manzanas en una licuadora. Libro.
Por separado, hidratar la gelatina con seis cucharadas de agua fría, dejando reposar durante 10 minutos.
A continuación, añadir la mitad de un vaso de agua fría, se disuelven en un baño de agua o en el microondas durante 30 segundos.
En un recipiente hondo, agregar las manzanas puré, gelatina ya disuelta y calientes.
ADVERTENCIA:
La gelatina debe ser colocado caliente para ser capaz de incorporar en puré de manzana.
De lo contrario, la gelatina se separa en dos capas.
Mezclar bien y refrigere durante cuatro horas o hasta que esté firme.
Modo de preparación:
I - Opción:
Cortar la pechuga de pavo ahumado en lonchas finas.
Poner el relleno (compota de manzana) en rebanadas de envoltura de Turquía como canelones.
II - Opción:
relleno:
patés de pollo o jamón patés:
Colocar cada rodaja de pavo de mama en el tablero de añadir el relleno con una cuchara (sopa) de llenado de poca profundidad.
Envolver tipo canelones y en todo el puré de manzana Véase a continuación el relleno
Organizar en un plato grande de hojas de lechuga
El relleno de paté de pollo o jamón
l taza (té) de paté de pollo o jamón o industrializados Ver otras opciones a continuación.
IV Opción:
paté de pollo:
2 tazas (té) de pollo y de tierra cocida
l pizca de nuez moscada rallada
l taza (té) de pasas oscuras o
l taza (té) de ciruelas negras en almíbar, drenado
l taza (té) de cebolla rallada, exprimir el jugo de despreciar
l taza (té) de aceitunas verdes picadas
2 cucharadas (sopa) de perejil picado
2 cucharadas (sopa) de queso crema de queso (opcional)
Modo de preparación:
Mezclar todos los ingredientes
Abrir las rebanadas de pechuga de pavo, coloque una cuchara (sopa) de relleno superficial
Hacer los rollos rellenos.
Organizar los rollos de pechuga de pavo en una bandeja y alrededor de las hojas de lechuga finamente picada y tomates cherry.
Perú mama ahumado
relleno III
l gran pechuga de pavo ahumada
Aplicar hielo para Uvas:
l kilo de uvas blancas Italia
4 escaldado clara sin llamar
l taza de azúcar en polvo o azúcar refinada en la licuadora
uvas Glaçadas
Se lavan las uvas se secan sobre toallas de papel
Saltar las uvas en la clara sin llamar, entonces el azúcar, dejar secar
Para servir:
Coloque un plato de postre
dos o tres rebanadas de pechuga de pavo ahumado
l racimo de uvas en el centro glaçadas algunos streusel dulce
Distribuir bien los tres ingredientes en un pequeño plato
Servir como entrada
Nenhum comentário:
Postar um comentário