Red Pepper Jelly ¿QUÉ ES LA JALEA PIMENTÇAO?
vea abajo
ingredientes:
10 pimientos rojos oscuros promedio
l ½ taza de vinagre blanco
5 tazas de té de azúcar granulada
1 cebolla mediana
l té taza de agua
El ingreso l kilo
Modo de preparación:
Lavar los pimientos secos, en una servilleta, tomar las semillas y las nervaduras blancas que sobresalen en seis partes.
Pelar la cebolla, lavar bien, cortar en cuatro trozos.
Mezcle los pimientos con cebolla y un poco de agua.
Colar por un colador fino.
* Para esta receta, desechar el caldo de chile *
Utilice el chili caldo, para otros platos para dar color y sabor a arroz, pollo, carne de res, o salsa.
Modo de preparación:
Cooking Jam Chile:
Hacer un almíbar con el azúcar, el agua y el vinagre, cuando hierva, bajar el fuego para que no se derrame.
Añadir los chiles pulpa jarabe sin agua, que queda en el tamiz.
Cocinar la gelatina a fuego medio durante 30 minutos.
Deja a fuego durante 30 minutos o hasta que la gelatina sea consistente,
Todo el año de vidrio en el interior especial esterilizado en lata, que está abierto tiene una duración de tres meses en el refrigerador.
Se pueden guardar en un recipiente cerrado de vidrio en el refrigerador poner hasta 3 meses.
¿QUÉ ES LA JALEA PIMENTÇAO?
La jalea de chile sirve se va a colocar poner el pavo ahumado o de otras aves de corral o el lomo asado, licitar etc.
Para servir:
Si con pimientos amarillos y verdes, cocinar para más l5 minutos en la segunda etapa.
pimientos verdes y amarillos pierden más agua.
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