En Chester California Rectificado
ingredientes:
1 Chester buen tamaño puede sustituir por otra ave ::
Polla de agua Angola, pavo, pato, pato silvestre, ganso y otros
condimentos:
1 vaso de cerveza por cada kilogramo 200ml
½ taza de vino blanco seco 200ml
2 ramitas de romero
2 ramas de albahaca
1 paquete de perejil y cebollas verdes enteros
2 ramitas de menta
6 dientes de ajo, machacado
1 cebolla grande picada
dedo de la señora 1 pimiento
2 hojas de laurel o ½ cucharada (de café) de laurel molida
1 pizca de sal de la Nonna, o al gusto
2% en peso de sal equivalente a una cucharadita (tsp), lleno de sal por cada kilo de carne
guarnición:
10 peras pequeñas (peras mini) cocidos sin cáscara con grosella negra o vino tinto con ramas de canela
10 rebanadas de piña en almíbar escurridos
10/2 melocotones en almíbar
10 ciruelas en almíbar sin grumos,
10 higos enteros en almíbar
4 rebanadas de manzana sin pelar, cocidos con una cereza en el centro
1 vaso de cereza en almíbar
2 tazas (té) de la castaña cocida bombardearon con la película, caramelo o no (opcional)
Todo compota de frutas (con jarabe) se drenan
1 taza (té) de nueces picadas a la mitad (opcional)
Cómo preparar el Chester:
Tome la garganta y el criador de lavado curanchim del ave en agua corriente
Secar bien con una servilleta
Coloque Ave en un recipiente de plástico grueso blanco
Frote y la sal y añadir todas las especias y las hierbas sin cortar
Deja en el refrigerador durante 12 horas, cubierto con una envoltura de plástico o papel de aluminio;
Si se puede superar las hierbas en una licuadora con un poco de agua o vinagre, aceite o vino blanco
Para hornear:
Colocar en una fuente de horno con un alto condimento más tensa, cubrir con papel de aluminio, no demasiado cerca de la piel para que no se adhieren
el modo de cocción:
Tomar para cocer en horno medio precalentado 160 C calcular 40 minutos por cada kilo. Hornear lentamente. No se apresure. Hacerlo con cuidado.
Una vez cocido, retirar la lámina, dejar durante 15 a 20 minutos o hasta que el rubor
* Tenga cuidado de no cocer demasiado que la carne es seca y dura.
el modo de servir:
Una vez cocido, retirar de la sartén, cambiar a un plato de acero, plato, o plata. y decorar con frutas alrededor y por encima, ver la imagen del pavo de Acción de Gracias.
Colocar una cereza en cada trozo de manzana.
frutas y colores Intercalar, en la piña poner una cereza o ciruela en el centro.
Nota:
La receta está escrita rectificada es que he cambiado algunos coisa.para mejorar.
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