quarta-feira, 9 de novembro de 2016

Caramelo Pie Vera Helena (mi hija) - III Opciones

Caramelo Pie Vera Helena (mi hija) - III Opciones

ingredientes:

Primera etapa:

1 lata de leche condensada
2 latas de leche de vaca
3 yemas de huevo grande batido
3 cucharadas (sopa) de almidón de maíz (harina de maíz)
2 cucharadas (sopa) de azúcar o al gusto
1 cucharadita (tsp) de vainilla


Otros ingredientes:

15 bombones rellenos de waffel
3 cucharadas (sopa) de chocolate en polvo

la cobertura:

3 claras de huevo a punto de nieve
4 a 6 cucharadas de azúcar (sopa)
crema agria 1 suero libre puede

Modo de preparación:

Se mezclan los ingredientes de la primera etapa, es decir, leche condensada con el almidón de maíz leche de vaca (harina de maíz), yema de huevo, el azúcar y la vainilla.

Tome el fuego hasta que quede una crema espesa.

Divida la crema en dos partes iguales.
Me Creme:

La primera crema añadir una lata de crema de suero libre, o suficiente para que la crema se convierte en (fianza) de espesor,

Crema II:

En la segunda crema, añadir el cacao en polvo y cocinar hasta que hierva, dejar enfriar un poco antes de usar.

Una terrina rectangular, o en un recipiente grande, ordenar la torta acodada

En el lugar inferior refractaria la crema de chocolate
La segunda capa se corta o dulces y cabrito procesada
La tercera capa es una crema blanca
La cuarta capa es bien picado niño caramelos
La quinta capa es la cubierta.
Tome el refrigerador para poner cuatro a seis horas, o hasta que esté muy firme

Preparar el Modo de cobertura:

Golpe en mezclador de las claras de huevo a punto de nieve
A continuación, añadir poco a la azúcar y hacer un golpe
Detener el mezclador y añadir la crema lentamente y poco a poco.
Mezclar bien con un batidor del (de combustión)

Si usted puede batir la crema por separado y luego unirse con el suspiro, "siempre utilizando el método de mezcla lentamente y poco a poco, hasta el final"

Segunda opción:

Puede añadir poner crema de chocolate
100 g. de nueces molidas y más
1 taza de pasas remojadas en vino blanco y escurridos.

Tercera opción:

Cubra el pastel con crema batida y la parte superior de mini merengues y copos de chocolate al gusto.
Puede distribuir las cerezas en almíbar escurridos, cortados por la mitad y volcados, (boca abajo).

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