terça-feira, 29 de novembro de 2016

L L S T A - Bouillon Sauce - placa de entrada del

L L S T A - Bouillon Sauce - placa de entrada del


l gran langosta con la vivienda


Salsa de corte de caldo

l taza de agua
l taza de vino blanco seco o vinagre blanco
l cucharadita (tsp) de sal, o al gusto
l cucharada (de café) de pimiento rojo pinchazo en el dedo chica sin semillas o salsa de pimienta al gusto
l cucharadita (tsp) de jengibre rallado
l paquete de perejil y cebollino
l apio tallo (apio)
l única parte blanca del puerro
14 dientes de la India
toda l cebolla grande
l de medio de zanahoria, cortada en rodajas finas
l hoja de la bahía
l pizca de nuez moscada (opcional)

Prepare el modo de langosta:

Se lava la langosta, retirar la carcasa de color verde que se encuentra en el centro del cuerpo de crustáceos.

Antes de cocinar atar las patas y la cola, con una cuerda
Retire la carcasa, luego se cocina en la salsa.


Cocinar la langosta en la salsa de la corte de caldo.

La cantidad de agua es el mismo vino blanco seco, no se puede cambiar, a continuación, añadir la cebolla, el clavo de olor de punta de la India, y el resto de los ingredientes, paquete de salsa, pimiento, zanahoria, apio, ajo poro, la hoja de laurel nuez moscada, el jengibre.

Cocinar la langosta en la salsa indicada durante 30 minutos.
Dejar enfriar en la propia salsa. A continuación, retire la carcasa


Relleno de langosta:

3 yemas de huevo cocidas
3 grandes cerebros de la lechuga repollo
l taza (té) de aceitunas verdes picadas
l taza (té) de perejil picado
½ taza (té) cebollino picado
l taza (té) de apio picado y persistente
l taza (té) y pepinillos picados insignificantes
1 taza (té) de mayonesa o yogur
l taza (café) de aceite de oliva o al gusto
l taza (café) de vinagre
½ pimiento dedo dama picado y sin semillas
1 cucharada (sopa) de alcaparras
Añadir langosta picada, con el relleno.

Prepare el modo de ensalada:

Para preparar la ensalada, añadir 3 cerebros lechuga, que en rodajas muy finas.
Cocidos y gemas últimos en colador fino o pasapurés.
Añadir las aceitunas picadas, pepinillos picados, aceite de oliva, vinagre y pimienta, apio
perejil y cebollino picado
3 cucharadas de mayonesa o salsa de yogur


Poner el relleno en la carcasa de la langosta.

Para servir:


Organizar la langosta en el centro de un plato y lechuga alrededor picada, zanahorias ralladas en el desagüe de espesor.
Decorar con tomates cherry y hojas de menta, y grandes aceitunas negras cortadas por la mitad.

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