C a b r i t o s s e d - Con Secretos del Chef - III Opciones
ingredientes:
1 nuevo niño de 3 a 5 kilos
cortada por la mitad o en cuartos
condimentos:
20 gramos. sal puso cada kilos de carne, (1 cucharada rasa de sal)
1 manojo de perejil y cebolla de verdeo atada
2 cebollas grandes picadas
1 cabeza de ajo, machacado con sal
2 ramitas de romero
2 ramas de albahaca
1 pimiento chica pinchazo en el dedo entero y sin semillas
2 cucharadas (sopa) de orégano
1 cucharada (sopa) de jengibre rallado
1 cucharada (sopa) de pimentón
½ cucharadita (tsp) de cúrcuma
½ cucharadita (tsp) o pimentón
1 cucharadita (tsp) de pimienta
1 cucharada (de café) de canela en polvo
1 cucharada (de café) de clavo de olor molido
1 cucharada (de café) de laurel molida
Para Salmuera:
2 puñados de sal
2 vasos de vinagre de vino
Secreto del Chef:
el modo de eliminar el olor de la carne Bodum y Fort:
Después de que el niño limpia y lava bien eliminar el hedor es un graso glándula del tamaño de una semilla de frijol negro que se encuentra entre el tendón y el hueso. "El hedor es dar mal olor en la carne." Hacer el lavado.
Remojo con agua y sal con dos puñados
2 tazas de vinagre, ponen de 40 a 60 minutos, almacenar en el refrigerador.
A continuación, retire la salmuera con vinagre y hacer el lavado en agua corriente
El procedimiento anterior es conseguir que el fuerte olor de la carne de cabra.
Cómo prepararse
Coloque el cordero en el condimento en un recipiente de cerámica o de ágata tuperware, guardar en la nevera durante 12 horas cubiertos con una envoltura de plástico o de aluminio papal.
Al día siguiente, retire las especias, el lugar en una bandeja para hornear forrada con papel de aluminio o de hojas de plátano, acondicionados tiras de tocino o panceta con todo el peso de la forma.
Para recapitular:
Coloque el cordero en una fuente para hornear, poner las rebanadas de tocino, y añadir un poco del caldo colado de especias, y un vaso de agua fría o no cerveza blanco helado.
Tomar para cocer en el horno precalentado durante débil l50 ° C cubierta con papel de aluminio, rociar de vez en cuando con su propia sartén, con cuidado de no quemarse.
Hornear durante una hora (150 °) o (180 °) durante 40 'minutos por cada kilo a fuego lento, o hasta que la carne asada.
PRECAUCIÓN:
Tenga cuidado de no cocinar demasiado.
La carne debe ser asado y jugosa
Retire el papel de aluminio dejar que se dore.
Servir con sencillo y desmenuzable
Arroz blanco con tiras vegetales ensalada de zanahoria en rodajas de patatas, judías verdes enteros, ramo de brócoli en cocidos, cebolla finamente picada, aceitunas verdes
otros:
Palmito, alcachofa y espárragos Fondo
Si el uso de vegetales enlatados, escurrir el agua y enjuagar muy bien para eliminar los aditivos conservantes, colorantes.
"Algunas personas tienen alergias a los aditivos, colorantes y conservantes"
Otras opciones:
Ensalada de palmito, tomate, aceitunas negro si las protuberancias, huevos duros, perejil, zanahoria rallada cruda.
Ensalada de garbanzos con zanahoria rallada cruda cebolla rallada perejil y cebollino
Farofa simple:
1 cebolla, rallada
2 cucharadas (sopa) de aceite
½ kilo de harina de mandioca o maíz o
la mitad de la harina de mandioca y la mitad de la harina de maíz
100 g. tocino picado
100 g. aceitunas verdes sin carozo
2 huevos duros rallados en la gran fuga o pasan a través de un tamiz
1 taza (té) de perejil picado
1 taza (té) de chalota picada, cortada en rodajas finas
Preparar el modo Farofa:
Freír el tocino en el aceite, agregar la cebolla, harina de mandioca, aceitunas, espolvorear listos para poner los huevos rallados y el perejil picado
Servir el streusel plato aparte.
II - Opción -
Después de hacer el procedimiento anterior de la primera opción es la siguiente:
Puede templar el niño solamente con sal gruesa, y antes
ha empapado en leche durante 24 horas para hidratar,
en el refrigerador cubierto con una película de servilleta o papel.
Opción III -
Para obtener el fuerte olor a cabra, después de lavada, puesto
un litro de ron, se deja reposar durante una hora, hacen que el lavado, y sazonar al gusto.
Nota:
Usted puede asar el cordero a la parrilla con loca cubierto de gris, altura
80 cm. Se tarda 8 a 10 horas se fuma tipo
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