quinta-feira, 17 de novembro de 2016

Tender suizo con las frutas en compota, secas o frescas Rectificado

Tender suizo con las frutas en compota, secas o frescas Rectificado

ingredientes:
3 kilos de pierna de cerdo ahumado (Tender)
condimentos:
1 taza de mermelada de albaricoque té o una taza de melaza, miel o
té 1 taza de brandy
1 jarabe de piña puede
1 zumo de naranja
1 cucharada (sopa) y llena de dientes


guarnición:

2 tazas (té) de castañas cocidas, peladas y en la piel
2 tazas (té) de ciruelas negras
1 taza (té) nueces limpias
6 manzanas peladas y sin semillas, cortados por la mitad
6 cucharadas (TEA) o (sopa) de poca profundidad de mermelada de mora, fresa, albaricoque o
1 vaso de cerezas en almíbar drenado
8 peras imágenes en miniatura (mini), peras cocidas en grosella negra o vino tinto
1 lata de higos en almíbar, drenado

Modo de preparación:

Cortar el rombo de licitación, y cada rincón perfore un clavo y después cepillar con mermelada de albaricoque o jarabe.
Coloque la licitación una bandeja para hornear forrada con papel de aluminio y poner tirar el almíbar de la piña mezclado con jugo de naranja
el modo de cocción:
Cubrir la oferta con papel de aluminio hornear en un horno precalentado medio de 160 ° C, a continuación, retire el papel de aluminio y dejarlo así marrón

Cocer las manzanas teniendo cuidado de no ser demasiado blando
Rellenar cada mitad con una cuchara (sopa) de mermelada de fresa o poner una cereza
castañas jarabe caramelar

2 tazas de azúcar (té)
1 taza (té) de agua
2 cucharadas (sopa) de vinagre de preferencia blanco
1 cucharada (cucharadas) de mantequilla

Modo de preparación:

Derretir el azúcar hasta que esté caramelizado (color guaraná) Tenga cuidado de no quemar el jarabe que es amargo (eliminación) Añadir la mantequilla caliente, vinagre y dejar a fuego hasta un jarabe uniforme
Para Pasar el modo de castañas en almíbar:
Remojar las nueces (ya cocidas con la piel), luego retirar con una espumadera, dejar escurrir bien, colocar en el papel de pergamino
Sirva por lo que la licitación:
Cortar la oferta muy delgada, coma cuchillo eléctrico a la mitad.
Colocar en una bandeja de acero y alrededor tienden adornar con mitades de manzanas en el centro de cada una cucharada de té de mermelada de fresa
Extendido por todo las castañas confitadas y ciruelas negras sin semillas, nueces enteras compota niños pequeños higos y peras cocidas en vino o de grosella negra o tinte vegetal rojo.
Cuidado con el tinte, algunas personas tienen alergias a rojo, amarillo o verde;

II - Opción para la vigilancia

1 gran racimo de uvas Italia glaçadas
4 a 6 manzanas crudas talladas, relleno de puré de manzana o puré de castañas ver las manzanas trituradas, el lomo relleno de Nonna

Para la formación de hielo Uvas:

3 claras de huevo sin golpear
1 taza de azúcar en polvo o azúcar refinada (en la licuadora) para ajustar con precisión.
Saltar las uvas en la clara sin llamar, entonces el azúcar, dejar que se seque completamente en un tamiz
Nota:
Uso pasteurizada clara.
Si prefiere el lugar claro del uso de gelatina incolora y sin sabor diluida a lo dispuesto por el fabricante.

Nenhum comentário:

Postar um comentário