sábado, 8 de novembro de 2014

Tabletas de chocolate rellenas - III - Opciones

Tabletas de chocolate rellenas - III - Opciones

I - Opción:

Tableta de chocolate con leche condensada:

relleno:
ingredientes:
1 lata de leche nido lleno de polvo
1 lata de leche condensada
200 grs. de Ovaltine, sabor a malta o chocolate en polvo
2 cucharadas de margarina
1 cucharada (de café) de esencia de vainilla
2 cucharadas (sopa) de Karo
2 cucharadas (sopa) de leche de vaca
La leche de vaca es para dar punto para cerrar


Cómo preparar:

Mezclar todos los ingredientes, colocar la masa entre dos hojas de plástico.
Estirar la masa sobre el plástico con un rodillo
Cortar rectángulos de 7 x 3 cm
Traiga el refrigerador durante 30 minutos para endurecer
Una vez endurecido remover con una espátula

cobertura

300 grs. de chocolate con leche derretido

Cortar el chocolate con un cuchillo dentado finamente
Ponga la mitad del chocolate picado en una sartén muy seco en un baño de agua o en el microondas durante 30 segundos, repetir si es necesario.
Una vez disuelto el chocolate, añadir la picada otra parte, mezclar bien.
Para el baño para apagar el fuego cuando empiece a llegar la bola y la temperatura es de 50 ° C.
Para medir la temperatura del chocolate, poner en la muñeca, o bajo el labio inferior está fría es el lugar correcto.
Tome un baño en las tabletas, dejar escurrir bien en una cuadrícula
Una vez seco, con envoltura de color oídos torcedura celofán.


Tableta de chocolate con nueces de anacardo:

II - opción:
ingredientes:

2 latas de leche condensada
1 taza de nueces de la India
1 taza de azúcar

Otros ingredientes:

200 grs. de chocolate con leche derretido
200 grs. de cáscara de arroz


Cómo preparar:

En una cacerola mezcla la leche condensada junto con las nueces de anacardo, el plomo al fuego hasta el punto de brigada.

Retirar del fuego, dejar enfriar y tomar las tabletas, pasar la escama de arroz y luego el chocolate derretido.

La tableta es un bombones rectangulares 8 X 2 cm, también se puede hacer a propios moldes para chocolate.

Para hacer que los comprimidos en moldes, haciendo una primera carcasa, colocando una capa de chocolate fundido, el plomo al refrigerador para 2'minutos continuación, hacen que la segunda capa de la misma manera que la primera capa.

relleno:

Haga un rollo con el relleno, cortar y colocar en moldes para muffins, presionando a tomar forma, a continuación, vierta el chocolate derretido, tome el refrigerador por 2'minutos.

Cuando esté listo soltar las sartenes y envolver con celofán de colores.

Tabletas de chocolate con coco relleno:

III - Opción:

ingredientes:
250 grs. pasta de azúcar blanca
250 grs. coco rallado seco e hidratada
1 cucharada de agua tibia para hidratar el coco
3 a 5 cucharadas de leche condensada y completos o necesarios
1 cucharadita de esencia de vainilla o de ron té

Cobertura:

500 grs. de chocolate con leche derretido

Otros:

Varios moldes tipo tabletas de plástico transparente.

¿Cómo se prepara:

Humedezca el coco con una cucharada de agua tibia hasta que esté completamente mojado.

En un recipiente agregue la pasta de azúcar ya humedecido con coco, agregar la leche condensada para dar el punto de envolver, por último, la esencia de ron.

Ponga el relleno de tabletas en los moldes apropiados, plomo para relajarse en el refrigerador durante 15 minutos.
No se puede llevar al congelador.

A continuación, retire los moldes y un baño de chocolate derretido.
Ponga las tabletas en la olla de chocolate derretido, retire con el tenedor correcto al chocolate.

Para secar los dulces fijados en papel encerado o papel de aluminio.
Si lo deseas, puedes hacer chocolates en moldes.
Tome primero la corteza dando un baño de chocolate derretido, tome el refrigerador por 2'minutos para formar una cáscara delgada.
Repetir la operación dos veces para conseguir una cáscara firme.
Manos llenado del molde y colocar dentro de los moldes, a continuación, dar un baño de chocolate derretido.
Cuando se seca con envoltura de celofán de colores.

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