Árbol de navidad de Venecia
La receta de mi abuela materna italiana.
Los ingresos en 1984 lo hizo 300 años en la familia
Nueces de Árbol de Navidad
Ingredientes para la masa:
3 kg de castañas (europeos) Portugués
3 cucharadas (sopa) de chocolate en polvo no sirve leche con chocolate
3 cucharadas (sopa) de licor de cacao o ron o kirsch (aguardiente de cerezas)
1 cucharada (sopera) de miel
1 cuchara (sopa) de canela en polvo superficial
1 cucharada (de café) de clavo molido
1 cucharada (sopera) de esencia de vainilla
1 o 2 tazas (té) de azúcar o edulcorante
Si la cantidad no utiliza edulcorante en peso por volumen está en su lugar (uso taza cucharada)
Cobertura:
300 nueces sin cáscaras grs.de
300 grs.de avellanas sin cáscara
300 grs.de almendras sin piel
300 grs.de cerezas en almíbar (escurridos)
100 pasas blancas grs.de, sin semillas
100 grs.de uvas pasas oscuras, sin semillas
100 fechas grs.de sin los boxes
100 nueces de Brasil grs.de (para la fabricación de velas)
1 taza (té) de duraznos escurridos en almíbar, cortado en pequeñas bolas hechas con boleador
1 - taza (té) de higos en almíbar escurridos, cortados en bolas
1 - taza (té) de lava y se corta en cubos de frutas confitadas, y albaricoque al gusto
Cómo preparar:
Cocer las castañas en una olla común con una pizca de sal, pero sin las conchas con la piel fina que las cubre de 20 'a 30' minutos
Una vez cocido, retirar la piel y apretar con un machacador de papas o puré en el procesador.
Cómo preparar la masa:
Coloque la masa en un tazón grande de los frutos secos. Añadir el azúcar, la miel, el cacao en polvo, vainilla, licor de cacao, polvo de canela y clavo de olor.
Si la masa es demasiado suave, agregar la leche en polvo.
Modo Montar el árbol de Navidad:
Organizar una placa de 80 pulgadas de ancho por 1 metro de altura, la línea con papel de aluminio para montar el árbol.
Ir Poner la masa en el tablero con un cuchillo de modelado o con pan crujiente (una pulgada de alto).
Limpie los bordes con un paño húmedo o una toalla de papel.
Ponga un poco de cerezas en el árbol de contorno y otros dispersos en marcha, junto con las nueces, las avellanas, las almendras, las pasas, mármoles melocotones e higos, frutas confitadas.
Y si quieres hacer bolas de albaricoque.
Tome los terrones de citas con ellos y hacer que el tronco del árbol. 10 X 10 cm.
El árbol de modelo es un triángulo mucho se ha reducido
Las nueces de Brasil (Brasil), hacen un punto en cada uno, como un lápiz, se extendió en diferentes partes del árbol, y se coloca la última, para hacer las velas.
Encienda las velas de Brasil tuercas (Brasil) a la hora de cenar.
Si usted no desea que el árbol para distribuir tazas y lugar en los centros de las cerezas o nueces.
Sirve como relleno de la empanada.
La masa de tarta ya debería ser al horno, elija su pasta
Hojaldre, masa putrefacta, o incluso la masa de galletas.
La decoración es de usted.
Mi sugerencia para la decoración, las frutas secas se está extendiendo la Navidad y las cerezas en almíbar (drenado).
Descargo de responsabilidad:
Sólo las castañas listos masa se pueden congelar. Retire del congelador 12 horas antes.
Coloque en el refrigerador hasta que se descongele. Mantener la masa en el refrigerador hasta que esté listo para servir (monte).
Hacer que el árbol de una hora antes de servir.
Acompaña pavo relleno Venecia



Nenhum comentário:
Postar um comentário