Codornices a la moda española
ingredientes:
Toda 6-10 codorniz, limpiado
otros ingredientes
1 taza (té) de perejil picado fino con tallos llovizna
1 taza de vino blanco seco
2 cucharadas (sopa) de mantequilla rellenas
1 cuchara (sopa) de harina de trigo
1 cuchara (sopa) de azafrán o
la mitad de la cúrcuma y el pimentón picante medio
(La cúrcuma es una raíz de color amarillo brillante) de Brasil
El azafrán es un pistilo de la flor ha sido importada desde Europa
Condimentos:
2% del peso de la carne de aproximadamente 1 cucharadita de sal (té) por cada libra de sal
1 cuchara (sopa) de sal superficial
1 cucharadita (tsp) de jengibre rallado
1 cucharadita (tsp) de canela en polvo o palos
2 dientes
4 dientes de ajo si sacan los granos de edad niggling picadas
1 cebolla grande, rallado
Sólo 1 de jugo de limón
1 pizca de nuez moscada (opcional)
1 rama de canela o
Otros ingredientes:
2 yemas cocidas últimos el machacador de papas o rallador
50 grs. almendras picadas
50 grs. piñones cocidos y picados
Cómo preparar:
Enjuague codorniz, agua corriente, secar bien con toallas de papel temperamento, dejar reposar en la nevera durante dos a cuatro horas.
Cocinar:
En una olla grande, colocar la mantequilla con un poco de aceite para que el calor agregar la codorniz al lado del otro fuego muy bajo, para evitar que se queme, ir volteando ocasionalmente.
Mientras saltear, añadir el azafrán cebolla, vino y todos los condimentos, excepto el perejil, que surge después de que el plato terminado.
Espolvorear la harina por encima.
Después de que las aves estén bien cocidos, agregar las almendras fileteadas y piñones cocidos y picados.
Para servir coloque en un plato de acero, espolvorear el perejil y rallada hervida yemas de huevo.
Con arroz blanco. Ensalada de berros con lechuga o zanahorias crudas ralladas, y tomates cherry.
Y puré de chirivía.
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