Gnocchi Yam y Otros
ingredientes:
1 libra de ñame con corteza hervida y exprimido
1 yema de huevo + 2
2-3 cucharadas (sopa). queso parmesano rallado
4 cucharadas de harina, o necesario, para dar el punto de bobinado
1 cucharadita (tsp) sal (no sopa)
1 cucharada (sopa) de mantequilla
Salsa de tomate con carne:
500 g. de carne molida
500 o 250 gramos. cebolla rallada o picada o la cantidad a su gusto
1 litro de salsa de tomate casera 1 taza más de agua, o
1 salsa de tomate industrializado puede más
3 latas de agua fría
4 cucharadas (sopa) de aceite de maíz
1 cucharada (sopa) o (cucharadita) de jengibre rallado
2 cucharadas (sopa) de "Sopa de cebolla Crema"
1 cucharada (sopa) de orégano, agregar sólo al final
1 cucharadita (tsp) sal - eliminar la sal de usar "sopa de cebolla"
Usted puede intercambiar la sopa de cebolla por 2 tabletas de caldo, colocar uno o el otro es (opcional)
1 rama de canela, poner 5 'minutos, retire del fuego.
Prepare el modo de pasta:
.
Prueba el pequeño ñame que es una delicia, y que es un antibiótico natural.
Ñames Lave Shell para tomar toda la tierra.
Ponga a cocinar con baño en el interior de la cáscara colador, o en el vapor o cuscuzeira, con cubierta.
Después de que los ñames cocidos, retirar la cáscara mientras está caliente, más allá de la trituradora de la patata o el procesador, o amasar con un tenedor, como se hizo anteriormente, o pasar por el tamiz.
Si lo desea, puede pasar rápidamente, cada ñame cocido en agua corriente se enfríe un poco, para facilitar el trabajo.
Colocar en un bol y apretó el ñame cocido, agregar sal mantequilla, los huevos y el queso rallado y finalmente la harina poco a poco para dar punto para rodar.
* No se olvide de poner la harina "gradual y lentamente" y con cuidado para que la masa de los ñoquis no son difíciles *.
Hacer largas y delgadas rollos, el grosor de un dedo.
Cortar los ñoquis 1 cm, y espolvorear ligeramente con harina.
Coloque un caldero en el fuego con 5 litros de agua fría y una cucharada (sopa) de aceite.
Cuando hierva ir ñoquis verter disminuir gradualmente el calor.
Si usted desea tomar la prueba antes:
Cuando el agua empiece a hervir agregar 3-5 ñoquis, dejar que el fuego hasta que estén cocidos.
Después de cocinar Suben están flotando, deje más 2 'minutos.
Retire y ver si ya está en el lugar correcto.
Si usted se convierte en suave agrega queso rallado y la harina más partes iguales.
Si demasiada harina los ñoquis es difícil.
Si se queda duro unes una joya o leche o crema o más ñames para lograr el punto deseado.
Una vez probada la masa y funcionó.
Realice el mismo procedimiento con el resto de la masa.
Modo de Preparación de la salsa:
En una sartén grande freír la carne con aceite, a continuación, añadir la cebolla ya frita en otra sartén aparte y ya está marchitando.
Añadir la sopa de cebolla industrializados o caldo y la salsa de tomate concentrado, eliminar la sal.
Si necesita colocar un vaso de agua o la necesaria y cocine a fuego lento hasta que una salsa espesa.
Antes de servir espolvorear con perejil muy picado del tallo (opcional).
Para recapitular.
Cuando los ñoquis se cocinan que suben a la superficie, cocinar para más 2'minutos.
Una vez cocido retirar los ñoquis y pasar al colador para drenar toda el agua.
Resolver los ñoquis en un plato, cubrir con la salsa de tomate con carne, espolvorear el queso rallado por encima.
Sirva por lo que el ñame ñoquis:
Servir caliente acompañado con carne o pollo al horno.
Ensalada de berros o verduras de hojas oscuras.
Nota:
Puede reemplazar el hilo de la papa, la yuca, el ñame, la yuca (mandioca) y otras raíces.
aviso:
Mis recetas se escriben de una manera muy simple, para cualquier persona puede hacer por sí solo, es decir, hasta la primera vez.
Por cada persona Camine con sus propias piernas sin temor a equivocarnos.
Curiosidad sobre ñoquis o gnocchi o ñoquis
Estoy respondiendo a la petición de varias personas sobre los ñoquis.
Escribir de diversas maneras de acuerdo a su idioma.
Anteriormente ñoquis escribió en (portugués), lo cierto es ñoquis.
Gnocchi se hace con varios tubérculos (planta) de harina de raíz. de diversos tipos hasta con moho, y el arroz cocido.
Si la receta que eligió aún no se publicó ni se pierde, se han enviado con gran placer.
La dirección está abajo.
Aquí sigue algunos de los ingredientes que se pueden hacer ñoquis:
Papa, malanga, ñame, yuca, mandioca (zanahoria patata), calabaza. Calabaza (es un tipo de calabaza redonda grande o mini), arroz cocido, entre otros.
La más común es la papa, luego viene la ñoquis de harina (pasta cocida) generalmente industrializada.
Todos los ñoquis se pueden hacer en casa, a la harina cocida.
Gnocchi (lo más común) es una masa hecha con patatas, huevos, queso, harina de trigo, modelada.
Vuelva a colocar el ñame papa por todos en la misma proporción.
Hace un rollo, luego se corta el tamaño que prefiera.
El tamaño normal es de 1 (un) a dos (2) pulgadas.
Cocinar en agua hirviendo, cuando se trata de un primer plano se cocina, licencia, además de 2 'minutos para terminar de cocinar.
Pasar a un plato. (Lane es una baja recipiente rectangular u ovalada).
Bowl es (redonda) de altura, a veces más ancha en la parte superior.
Para servir poner salsa de tomate o salsa de tomate con carne o salsa blanca caliente.
No hay necesidad de ir en el horno. Espolvorear el queso rallado por encima.
Si se enfría, calienta cada porción en el microondas.
Algunas personas prefieren cocinar la pasta; modelo y conduce a que el horno con la salsa elegida.
Mi sugerencia para usted es que los principiantes comienzan con el tradicional, que es la más fácil. y más sabroso.
Ñoquis tradicional se hace con patatas, huevos, queso. sal, harina, mantequilla. Vuelva a colocar el ñame para la papa.
Gnocchi puede ser modelado ronda del tamaño de un huevo relleno, al horno en el horno con la salsa en la parte superior.
Cualquier información adicional
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