Rabo de toro con yuca y verduras + secretos aquí
ingredientes:
2 grandes colas de vaca, cortan las articulaciones
1 cucharada (cucharas de sopa) de sal al cocinar la cola
1 libra de yuca cocida "al dente" sin sal
Condimentos:
4 pastillas de caldo
2 cucharadas de aceite de maíz
1 taza (té) de vinagre o vino
Tomates de modo con cebolla:
½ libra de cebolla picada en cubitos,
1 puerro sólo la parte blanca cortada en rodajas finas (opcional)
1 libra de tomates pelados y sin semillas, picado
1 taza de perejil picado
½ taza de cebollas verdes, cortadas en rodelinhas
½ taza de vino blanco seco opcional
1 trozo de canela en rama
1 cuchara (sopa) de jengibre rallado
1 pizca de nuez moscada
Otros ingredientes:
Por cada libra de carne (cola) se libra de yuca
La mitad del peso de la carne de yuca para espesar la salsa, cortado en trozos.
Cómo preparar la cola:
Lavar la cola de la vaca, agua, varias veces corriendo, eliminar el exceso de grasa.
Cocine la cola de la vaca en una olla a presión, cubrir con agua fría y vinagre durante 1 hora aproximadamente hasta que "al dente", es decir, no muy cocida.
Deja la sartén para enfriar normalmente, sin abrir.
Después nos dieron todo el vapor de la olla, retire los trozos de cola y pasar por el colador para eliminar toda el agua y la grasa.
Verter sobre la carne 2 litros de agua tibia para eliminar todos los residuos.
Deseche el agua de cocción (descarte).
* Nunca tome el agua de cocción que tiene un fuerte olor a demasiada grasa, y pone en peligro la salud. *
Cómo preparar la salsa:
En una cacerola grande, hacer una salsa con aceite la cebolla, los tomates los ingredientes restantes.
Deja a fuego hasta que una salsa espesa, si tienes que ir poco a poco poniendo agua caliente para diluir la salsa.
Añadir piezas de culo, dejar durante 15 'minutos.
Añadir la yuca precocida bajar el fuego para cocinar a fuego lento hasta que la carne es muy tierna y la salsa de mandioca muy gruesa y desenrollado.
Retire los cables de la mitad de la yuca
I - Opción:
Antes de servir, añadir el vino blanco. No retire los huesos.
Coloque los trozos de carne en un plato con la salsa por encima y espolvorear el perejil y el cebollino picado en la parte superior.
II - Opción
Haga lo mismo que la receta anterior, excepto que sustituye a los tomates de salsa por una botella de buen vino tinto de calidad, no hay necesidad de poner el vino blanco y remover los huesos.
Un Gran Secreto:
Cocine los pedazos de culo con los huesos de cabras.
Una vez cocido retirar los huesos de cordero y los huesos de la cola cortada en pedazos todos los mismos.
Esta manera de hacer que es difícil de entender, lo que se sirve la carne, que sabe a la cabra.
Llegó con brócoli, zanahorias, papas pequeñas cocidas en mantequilla todo y más allá de ajo.
El rabo de buey con arroz o polenta
Sirva con ensalada de berros o repollo al vapor
Nenhum comentário:
Postar um comentário