sábado, 8 de novembro de 2014

Plato de entrada - bandejas de Claudia

Plato de entrada - bandejas de Claudia
ingredientes:
30 bandejas de pasta listos para comprar en el supermercado
O ver receta a continuación
Barco:
2 tazas (té) de harina de trigo
100 grs. margarina sin sal
6 cucharadas (sopa) de agua o necesidad de ser capaz de abrir la masa
Cómo preparar las bandejas:
Mezclar la mantequilla con la harina e ir poniendo el agua poco a poco hasta que la masa se puede abrir.
Tralhar no mucho con la masa.
Barcos o se alinean los moldes con la masa, no demasiado fino ni demasiado grueso.
Ponga uno dentro del otro forminha no rehogar la última no poner la masa.
El apilamiento de tazas con la masa, colocar uno dentro del otro, de modo que la altura para encajar en el interior del horno.
Hacer varias pilas.
Hornear en horno a 200 ° C durante 15 'minutos.
La masa es clara
relleno:
Pepperoni pollo
10 Patatas al horno cortadas en cubos pequeños, así
1 plato hondo de estofado de pollo cocido y desmenuzado con el condimento
2 zanahorias medianas cortadas en cubitos cocidos
2 cucharadas (sopa) de alcaparras.
1 taza (té) de lavado y cebolla rallada exprimido
1 taza (té) de aceitunas verdes picadas
1 taza (té) de cortadinho palma
1 taza (té) de perejil finamente picado
½ taza (té) de cebollas verdes cortadas en rodelinhas
1 plato de judías verdes cortados en trozos pequeños. o guisantes verdes
1 tallo raspada y cortada en rodajas muy finas (opcional) apio.
Nota:
En el relleno se puede utilizar pollo, bacalao, atún o vegetales solamente.
El pollo anteriormente es opcional
Otros ingredientes:
1 botella de salsa o mayonesa
1 taza de aceite de oliva
El jugo de limón necesario
1 cuchara (sopa) de sal superficial
Cómo preparar el relleno:
Coloque en papas grandes cocidas en cubos de tazón, añadir las zanahorias y frijoles al horno. Las aceitunas y las alcaparras.
El apio, la cebolla, el perejil y el cebollino son crudos.
Por último añadir el salteado de pollo cocinado con cebolla, tomate y otras especias.
Mezclar bien, colocar la salsa de mayonesa u otros condimentos a gusto ..
Guarde en el refrigerador hasta el momento de servir.
Observación:
Las bandejas se llenan en el tiempo para servir, no para humedecer la masa.
Salsa de mayonesa casera Sin Huevo:
1 papa grande al horno
1 pequeña zanahoria cocida
1 taza (de café) de leche al vapor y frío
1 taza (de café) de aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita (cucharadita) de sal
Cómo preparar la salsa mayonesa:
Mezclar la patata con la zanahoria y la leche y la sal, tomar un poco y añadir poco a poco el aceite de oliva hasta que una salsa espesa.
Si llega a ser demasiado rígido añadir más leche y aceite, es cada vez más suave añadir más patatas.

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