Cono Siri - Plato de entrada
Ver más abajo el plato principal:
20-30 conos de siri vacío, para llenar en sí.
ingredientes:
½ libra de cangrejo rallado grueso
2 cebollas, rallado o picado
2 tomates grandes pelados y sin semillas
1 puerro cortado en rodajas finas, sólo la parte blanca
1 pimiento rojo mediano, sin semillas cortadinho
Pimienta ½ chica dedo sin semillas, picado (opcional)
1 vaso de leche de coco
2 cucharadas (sopa) de aceite de maíz
2 cucharadas (cucharas de sopa) de perejil picado y
2 cucharadas (sopa) de cebollas verdes cortadas en rodelinhas
1 cuchara (sopa) de harina poco profunda de uso
½ taza de agua fría (opcional)
Otros ingredientes:
50 grs. queso parmesano rallado
50 grs. pan rallado (que está hecho con migas de pan tostado)
Cómo preparar:
Poner el aceite en una sartén freír los puerros con la cebolla hasta que se ablanden.
A continuación, agregue los tomates, para hacer saltear, añadir agua deje que el fuego hasta que se separan, que se cocina.
Añadir los pimientos, hacer el saltee hasta que esté "al dente"
A continuación, agregue la pimienta carne de cangrejo, dejar que el precalentamiento hasta que esté cocido, agregar la leche de coco, dejar para unos pocos
minutos.
Si usted necesita para espesar, poner la harina de trigo diluida con un poco de agua. d
Deja el fuego para cocinar la harina.
Por último añadir el perejil y el cebollino, mezclar bien.
Llene el cono siri bien, espolvorear por encima el queso rallado mezclado con pan rallado.
Coloque el cono relleno de cangrejo en una bandeja para hornear galletas sin engrasar.
Llevar a horno precalentado 180 C ° para dorar.
Observación:
Plato Principal:
Los conos de siri sirve para acompañar el plato principal, mero, lubina, merluza y otros peces Haddok rebanadas empanadas.
aviso:
Cuidado con las migajas de pan, que se hace con pan duro tostado y triturado, que no debe confundirse con la yuca es una harina de raíz no es la misma cosa.
Modo de Hacer migas:
Pan duro cortado en rodajas finas.
El plomo a sonrojarse siquiera horno, dejar enfriar.
Incorpora poco a poco en una licuadora, luego pasar a través de un tamiz para obtener muy delgada.
La disposición parte más gruesa no puso en pastel de carne.
Orientación Importante:
Hacer el pan rallado en casa es más seguro no mezclar otras harinas y el plato es más sabroso.
Browning se está ligeramente dorada.
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