Pierna de cerdo con salsa y Farofa
ingredientes:
Conjunto 1 pierna de cerdo al menos 3-5 libras
Condimentos:
1 cebolla picada
10 dientes de ajo aplastados si se trata de miga neumático viejo
2 ramitas de romero, así, no coloque mucho
6 hojas de salvia
1 chile dama dedo sin semillas, picado
Vinagre de vino 1 taza
De vino blanco seco 2 tazas
½ cucharadita (tsp) de la bahía de polvo o
2 hojas de laurel
1 manojo de perejil con cebollino lava todo
salsa:
4 cebollas grandes, en rodajas finas
2 chiles verdes, sin semillas cortados en tiras de 1 pulgada.
2 pimientos rojos hacen la misma forma en que el anterior
2 pimientos amarillos, pimientos verdes hacen igual a
6 tallos de apio cortados en tiras cocidas 5 pulgadas
1 taza (té) de perejil picado con tallos
½ taza (té) de cebolla verde picada, cortada en rodajas finas
1 taza (té) de aceite de maíz.
1 taza de vinagre
½ taza de agua o vino blanco seco
Cómo preparar el jamón:
No retire la grasa de jamón. Añadir a que todos los ingredientes de condimentos puestas en una bolsa grande de plástico adecuado para cocinar. Deja el vendaje durante 12 a 24 horas.
Antes de asar eliminar todas las especias.
Acomodar el jamón en papel de aluminio forrada con fuente de horno untada con aceite.
Cubra con papel de aluminio, no demasiado cerca que usted puede pegarse a la carne.
Hornear a 160 ° C durante aproximadamente 4 horas, o una hora por cada libra de carne.
Siempre comprobar el color de la espiga. No te pierdas el punto de que es difícil.
Ates un tiempo para tomar el jamón del horno, quitar el papel de aluminio, mover la temperatura a 180 ° C, dejando hasta ligeramente coloreado.
Dejar enfriar en el horno.
Para saber si el jamón es al horno:
Verifique horneado enhebrar un cuchillo pozo profundo delgado, dejando un líquido rosáceo es todavía crudo, volver al horno de nuevo por una (1) hora. Si no salió nada es asado.
Cómo preparar la salsa:
Ponga el aceite en una sartén grande, agregar el apio cebolla, dejar el fuego hasta que se ablanden, revolviendo con una cuchara en voz alta.
Añadir los pimientos, rehogar hasta que estén bien cocidos, revolviendo constantemente de ping si necesita una gota de agua caliente poco a poco y lentamente.
A continuación, agregue una taza de vinagre y media taza de agua, dejar que el calor sin revolver, hasta que se reduzca a la mitad.
Modo de Servir.
Coloque el asado pierna de cerdo en bandeja de loza o vajilla.
Servir la salsa por separado.
Puede servir el jamón caliente o fría. La salsa se sirve frío.
Finamente cortar el jamón, coloque 2-3 rebanadas en cada plato y la salsa por encima.
Observación:
El resto de la caña sirve para picar.
Finamente cortar las rebanadas de jamón se intercala entre el pan mojado sirven con el tipo de aperitivos.
Streusel simple:
½ taza de aceite de té
2 tazas de harina de maíz o
la mitad del maíz y la mitad de la harina de yuca
l taza (cucharadita) picado aceitunas verdes
l taza (cucharadita) de perejil picado
cebolla rallada l
50 grs. tocino picado
100 grs. salchichas y tierra cocida, o los niños al horno de pollo y la sal del suelo y la pimienta al gusto.
4 huevos cocidos y picados muy exigente, crudo revueltos o fritos.
Modo de Preparación:
Freír el tocino en el aceite con la salchicha a continuación, añadir la cebolla dejando marchitan, agregar la harina, huevos duros, aceitunas perejil, sal y pimienta.
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