quarta-feira, 5 de novembro de 2014

Tabla de miniaturas para la Navidad

Tabla de miniaturas para la Navidad

Navidad Pan - Alemán

(4 unidad grande, mediana o 8 o 16 pequeñas)
Véase más abajo para la decoración de la mesa de Navidad en miniatura.


ingredientes:

1 libra de harina de trigo integral
6-8 claras de huevo en nieve firme, colocando pasado.
200 grs. no mantequilla fría no sirve margarina.
2 tazas (té) de azúcar morena
2 tazas (té) de miel, no uso otro tipo de miel.

Otros ingredientes:

1/2 litro de leche cruda (cuajada) con caldo de 2 limones. Libro.
2 cucharadas (sopa) de bicarbonato de química en polvo.
2 cucharadas (sopa) de licor de cacao o ron o Kirche (aguardiente de cerezas)
2 cucharadas de leche en polvo, 1 pizca de sal.

Especias:

1 cuchara (sopa) de canela en polvo,
1 cucharadita (tsp) de clavo molido
  ½ cucharadita (tsp) de jengibre fresco rallado
½ cucharada (de café) de alcaravea (Kümmel) planta
Nuez moscada 1pitada.
2 cucharadas (sopa) de extracto de vainilla,
1 cucharada (cucharas de sopa) de cáscara de naranja rallada (parte de color naranja sólo) la parte blanca amarga,
1 cuchara (sopa) de cáscara de limón sólo la parte verde de la amarga blanco.

relleno:

150 grs. Lavado y frutos secos picados en cubos.
300 grs. nueces molidas o picadas en trozos grandes, o cortados por la mitad o en 4 partes.
200 grs. varias frutas, higos turcos, albaricoques, ciruelas pasas
pasas amarillas, las pasas de uva sin semillas oscuras fechas.
Todas las frutas se cortan y se prensan la harina de trigo. Libro.

Nota:

I - Opción:

Si desea que sólo se puede utilizar nueces o almendras 600 grs. siendo 400 gramos, planta y 200gsm. así llovizna picaduras.

II - tuercas opción con pasas.

III - Opción; las nueces, las pasas y las ciruelas pasas.

Cómo preparar el pan de pasta:

Batir el azúcar moreno en un mezclador con la mantequilla, añadir las yemas de huevo, paliza vuelve, a continuación, poner la miel, cuajada y si es necesario utilizar suero de leche, suero de leche puede ser todo lo que es de todos modos. Libro.

En aparte, colocar en un tazón grande con mucha harina, sal, leche en polvo, polvo de hornear y las especias, hacer un agujero en el centro, añadiendo la masa de una batidora eléctrica, gradualmente y poco a poco, hasta terminar todo masa.

A continuación, añadir la fruta picada y enharinada.
Por último las claras de huevo, mezclando hasta conseguir una masa homogénea. Tire a la masa pesada en las claras de huevo poco a poco y lentamente hasta que termine.

Engrasar las 4 formas con la margarina, el papel de pergamino lugar y re-engrase.
Las formas son grandes 20 X10 cm pastel de libra.
8 o pequeñas formas de pastel libras, o
16 moldes redondos individuales (miniaturas) para presentarse a sí misma.
Horno precalentado durante l60 ° C después de pasar 30'minutos la temperatura a 180 ° C durante aproximadamente 60-90 minutos, esto es, dependiendo del tamaño del pan.
Cuidado:

Coloque la mitad de la mezcla en moldes para muffins, crece también.
Hornee a 180 ° C Miniatura mantener un ojo (asado es rápido).
Prueba uno antes de apagar el horno.
No abrir el horno mientras se hornea.

Coloque las formas o moldes para la cocción en una cacerola grande ..
La masa de pan es pesada.
para recapitular:
"Dump las formas menos de la mitad, crece también."

Dejar enfriar en el horno. Después de salir de frío en el interior a lo grande hasta el día siguiente, cubierto con una servilleta.

Al día siguiente de empacar celofán bien cerrado y sellado.
Curiosidad:
Gran tienda de panes en latas bien cerrados en un lugar fresco y seco.
*** Si la temperatura (clima) es frío, la durabilidad es de hasta un año en el interior de la lata sin abrir ***.

DECORACIÓN:
Usted puede colocar cada miniatura "pan de Navidad" en la mesa de Navidad o tabla separada, para distribuir a los huéspedes.
Hacer una miniatura para cada huésped para llevar a casa.
Si lo deseas, puedes poner tarjeta de Navidad con el nombre del huésped.
Envuelva con celofán. Ate una cinta de color rojo, verde o rosa y dos ramas de 10 cm de trigo. Coloque la tarjeta de Navidad con el nombre del huésped.
Adorne con dos pequeñas bolas y un un rojo dorado, o el color de su elección.
* Es muy delgado y elegante. *
Se puede hacer con antelación de dos días.

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