Hadok ahumado
ingredientes:
½ libra de hadok ahumado
1 caja pequeña de queso crema (catupiry)
1 taza de leche para diluir la cuajada no se dispara
1 o ½ cucharada (de café) de curry en polvo espolvorear encima justo a tiempo para servir es opcional.
Otros ingredientes:
1 gran lata de espárragos vidrio, escurridos y enjuagados
1 plato hondo de bolas de frutas frescas, hechas con boleador:
Manzana, pera, sandía, papaya, mango, plátano, melón y otros, ponen jugo de limón para no oscurecer la manzana y el plátano y pera.
Modo de preparar el pescado:
Colocar en una gran cubierta refractaria el pescado con la mezcla de cuajada diluida con un poco de leche hasta que esté suave, no demasiado líquido.
Conducir a una mala horno 160 ° C para fundir todo el queso por alrededor de 20 'a 30' minutos. Servir el plato caliente.
Al tomar la pizca horno ligeramente polvo Cury.
Sirve por lo que el Hadok:
Para servir colocar el hadok espárragos y dos a cada lado y una parte griega arroz.
Modelar el arroz en un recipiente 2 cucharadas de arroz, pellizcar para mantenerse firme.
Coloque el forminha zozobró en el plato, luego retire.
A ver si el arroz se forma bien, si necesita hit.
Las bolas de frutas sirven lado del pez, o pueden servir platillos separados.
Plato de entrada:
Cono cangrejo, sigue en la próxima publicación.
Arroz acompaña a la griega
Arroz en griego
ingredientes:
2 tazas (té) lavan el arroz
4 tazas (té) de agua hirviendo
1 taza (té) de cebolla rallada
1 taza (té) de perejil picado
3 cucharadas (sopa) de aceite o mantequilla
1 cucharada bueno (sopa) de pimentón picante o
½ cucharadita (sopa) de pimentón y media de polvo de pimentón (opcionmal)
150 gramos. guisantes frescos, judías verdes o picado
2 pimientos, uno rojo y el otro en cubos amarillos 2 zanahorias pequeñas cortadas en cubos
2 pastillas de caldo o sal al gusto
1 lata de maíz cocido y escurrido lavado (opcional)
Cómo preparar:
Enjuague el arroz con agua corriente.
Después se fríen en aceite de guisantes con zanahorias, añadir la cebolla y los pimientos, coloque el caldo, el pimentón, y luego se fríe el arroz, añadir agua hirviendo, dejar cocinar a fuego medio.
Después de que esté casi cocido, se apaga el fuego, tape la olla y envolver bien en papel de periódico.
Coloque la bandeja con papel de periódico envuelto en el interior del horno.
Tome sólo antes de servir., O hacer en la olla eléctrica.
Si lo hace la sartén eléctrica, freír las verduras en una sartén aparte,
A continuación, añadir el arroz y todos los ingredientes y poner agua tibia.
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