Cono Siri - Entrada
15-20 conos cangrejo vacío, son dueños de llenar.
ingredientes:
½ libra de cangrejo rallado grueso
2 cebollas ralladas
2 tomates grandes pelados y sin semillas
1 puerro cortado en rodajas finas, sólo la parte blanca
1 pimiento rojo mediano, sin semillas cortadinho
½ pimiento dedo chica sin semillas, picado (opcional)
1 vaso de leche de coco
2 cucharadas (sopa) de aceite de maíz
2 cucharadas de perejil fresco picado y
2 cucharadas de cebollas verdes cortadas en rodelinhas muy delgadas
1 cucharada (sopa) de harina de trigo poco profunda
½ taza de agua fría (opcional)
Otros ingredientes:
50 g. queso parmesano rallado
50 g. pan rallado (se hace con rallado tostado con moho)
Cómo preparar:
Colocar el aceite en una sartén freír los puerros con cebolla hasta que se ablanden.
A continuación, agregue los tomates, hacer el saltear, añadir el agua que el fuego hasta que se separan, se cocina.
Añadir los pimientos, hacer el saltee hasta que esté "al dente"
A continuación, añadir la carne de cangrejo de pimienta, dejar que el fuego hasta pre-cocido, agregar la leche de coco, dejar por unos minutos.
Si usted necesita para espesar, colocar una cucharada (sopa) de harina de trigo diluida con un poco de agua, dejar que el fuego para cocinar.
Por último añadir el perejil y el cebollino, mezclar bien.
Y llenar el cangrejo cono, espolvorear por encima el queso rallado mezclado con pan rallado, mitad y mitad.
Coloque el cono relleno de cangrejo en una bandeja para hornear sin engrasar.
Llevar a horno precalentado a 180 ° C para dorar.
Nota:
Cuidado con el pan rallado, que se hace con tostado y molido con moho, que no debe confundirse con harina de mandioca, que es una raíz, no es lo mismo. Nunca reemplace el uno al otro.
Método de hacer migas:
Corte con moho en rodajas finas.
Hornee hasta que el rubor, dejar enfriar.
Incorpora poco a poco en una licuadora, y luego pasar por un tamiz, para llegar a ser muy delgada.
La eliminación de parte gruesa no poner en bola de masa de carne.
Orientación Importante:
Hacer pan rallado en casa es más seguro no tiene mezcla de otras harinas y su plato es más sabroso.
Browning se dore ligeramente.
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