segunda-feira, 3 de novembro de 2014

Carne Seca II Con opciones de acabado

Carne Seca II Con opciones de acabado
ingredientes:

500 grs. carne seca cortada en trozos pequeños,
Remojar durante 12 horas, cambiando el agua 4 por 4 horas.

Otros ingredientes:


2 cebollas grandes, rallado o picado
3 tomates pelados y sin semillas, picados en cubos
2 cucharadas (sopa) de aceite
1 cucharadita (cucharadita) de sal
1 cucharada (sopera) de salsa picante (opcional)
1 cucharadita (tsp) o (sopa) de jengibre rallado
1 taza (té) de perejil picado con tallos
½ taza (té) de cebollino picado
1 taza) de harina de yuca cruda

Cómo preparar:

Dejar secar en la salsa de la carne del refrigerador con agua muy fría durante 12 horas, cambiando el agua varias veces ..

Al día siguiente, escurrir toda el agua y el lavado bajo del grifo.

Coloque la carne seca en una olla cubierta con la presión del agua, la cubierta, levante el pasador y cuando esté hirviendo, baje el pasador, dejando a los 30'minutos fuego lento.

Deje la carne enfriar en la sartén.
Abra la olla sólo después que salieron como frenética, drene toda el agua, asegúrese de que la carne esté tierna.
Usted puede cocinar la carne seca en una olla común, dejar cocer con agua hasta que esté bien cocido. A continuación, triturar la carne. reserva

Después de la trituración de la carne cocida o picar bien exigente.
Saltee la carne con aceite, los tomates, la cebolla, a continuación, añadir el jengibre, la pimienta.

Cuando se cocinan los tomates, añadir la harina de yuca cruda, cocinar revolviendo constantemente hasta bien hecha.
Antes de servir revuelo en el perejil picado y otras hierbas.

Modo de Servicio:

Colóquelos en un plato o platos de arcilla poco profundas.

Servir con arroz blanco, quibebe (estofado de calabaza madura), y la col en rodajas finas estofado con cebolla. .
Berro lechuga, rúcula, tomate y cebolla rebanadas ensalada de hojas.
En lugar de quibebe puede seguir hervida y luego frito yuca.
Decorar el plato con huevos duros, cortados en pétalas.e frito salchichas, o chicharrones.

Observación:
I Opción II:

En la receta anterior excluir la harina de yuca.
Hacer un puré de yuca (raíz) cubrir el fondo de una fuente refractaria, coloque la carne seca estofado.
Durante otra capa de puré de yuca. espolvorear con el queso rallado.
Antes de servir decorar con huevos duros y salchichas fritas.
Puede acompañar repollo estofado.


Ver en mis ingresos blogs repollo estofado y quibebe.

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