domingo, 16 de novembro de 2014

Cardapio Para la cena de Navidad y Año Nuevo - Varios Carnes

Cardapio Para la cena de Navidad y Año Nuevo - Varios Carnes

Menú buey, cerdo, conejo, ternera Cabra, Oveja y Outross

Cerdo:

Asado de costilla a la parrilla con verduras diversas - 01 Jabalí
      zanahorias, brócoli, espárragos, coles de Bruselas, patatas, repollo
02 Jabalí - Todo el corte en dos mitades, la harina de mandioca tostada con sal
03 Cochinillo asado - se pururuca con streusel salada, milanesa de plátano
       y otros ingredientes
04 Leitoa- asado, relleno de harina con sal, pollo y francés para los niños
      gos huevos, tocino cocido o carne de cerdo, adornado con la flor de PI
      dedo menta señora, o pimienta camari y chica dedo
05 Lombo- rellena con rellenos salados o dulces
      (Quince rellenos diferentes), algunos de ellos a continuación
06 Lomo -assado simple con streusel sal separada
07 Lomo - rellena con rodajas de jamón, mozzarella, alcaparras, cebolla,
       aceitunas, espinacas, etc. Recorte manzanas crudas rellenas con puré
       manzanas, ciruelas pinchos rellenos con queso y alrededor
       jamón o tocino tiras
08 Lomo - corte, hervido en leche, asado con rodajas de tocino y luego con
      compota de piña y queso mozzarella o provolone y
00 Lomo entero cocinado en coalhada- servido con cuajada, garbanzos y
       patatas enteras cocidas
09 Lomo - relleno de frutas: ciruelas, albaricoques, nueces, pasas, manzanas
10 Lomo - trenzado con tocino, acompañado de puré de manzanas o manzanas
       cocidos, guisados piña, ciruelas pasas, pasas, albaricoques
11 Lomo - con hebras retorcidas de zanahoria huevo y nueces
12 Lombo - piezas con pimientos, apio, zanahorias, champiñones, acelgas
Lomo 13 - Paella mixta con solomillo, pollo, mariscos y verduras
00 Pierna de cerdo cocinado en la cuajada con menta
Pierna 14 - asado de cerdo, sazonado con vino blanco y hierbas,
15 Cerdo - Costillas de cerdo con sémola de maíz y salsa de Chile rojo
      tomate, cebolla, apio, puerro, (plato minero tradicional)
16 Cerdo - codillo de cerdo con chucrut, papas, salchichas, salchichas
       blanco (plato alemán)
Cerdo 17 - cerdo Tuercespina (lomo) asado a la parrilla
18 Pig - salchicha de cerdo hecha en casa
Cerdo 19 - Feijoada cerdo, linguica, salchicha de cerdo
20 Cerdo - costillas en el plato con las migas de sal y ensalada verde
00 Carne de cerdo - cerdo ahumado con puré de castañas falso
Tender 21 - ahumado, asado con miel de caña, cortada por la mitad
       con guarnición de castaña caramelizada, hilos de huevo de cemento
       Noura, ciruelas, cerezas, etc.
22 Tender - asado cubierto con Karo o Guarapa, adornado con tiri-
       empre- de cáscara de naranja confitada y rodajas de naranja
23 Tender - voluntad de California, con varios compota de frutas
24 Tender - con salado desmenuzable con varios vegetales

25 -Canadense Tender asado con jugo de naranja, vino blanco con crema
      maíz, espolvoreado con perejil y otros ingredientes
26 Tender - Navidad de Nonna con fruta, castaño, nogal, etc.
Tender 27 - Noble con adornos de Navidad, torta vela, etc.
Tender 28 - suiza con el portugués Catanha, compota de piña, manzanas,
       negro ciruelas, albaricoques, cerezas, etc.


Otras Carnes:


01 Kid - cocido en dos mitades con streusel
02 Kid - en pedazos en la sartén con vino tinto o de madera, con verduras
00 Kid - pierna de cordero cocinado en la cuajada con menta
03 Kid - piezas con salsa y verduras varias de Claudia tomate
04 Cabrito- asado pierna de cordero con salsa de vino tinto con salsa
       pimientos, cebollas, tomates, etc.

05 Ovejas - leche, horneado en sazonado sólo con barbacoa sal
      grueso
00 Carneiro- pierna de cordero cocinado en requesón con menta y grãode pico
06 Ovejas - Tuercespina Carré barranco, asado con sal
07 Lamb - Pierna de cordero cocinado en la barbacoa
08 Lamb - Pierna de cordero rellena de queso provolone
09 Ovejas - cordero con migas de sal ahumada y ensalada verde
10 Ovejas - cordero ahumado o asado, sólo con sal gruesa
11 Ovejas - cordero serán la moda portuguesa
  12 Ovejas - risotto de cordero caña
  13 Cordero cocinado en salsa de naranja

conejo:

Estofado de conejo en 12 trozos con tomates, pimientos rojos, apio
       zanahoria, patata, brócoli, tocino, cebolla, etc.
13 Conejo con salsa blanca y champiñones
14 Conejo cocido en requesón con menta y garbanzos
Conejo 15 deshuesado relleno de tierra cebolla mozzarella jamón
       aceitunas verdes, huevos duros

Carne de vaca o carne de res y otras partes

01 Mocotó - trozos de mocotó estofado cocinado con especias, pimientos,
      cebolla, apio, puerro, etc.
02 Mocotó - cocinado voluntad vinagreta especiada
03 Mocotó - caldo mocotó con verduras (plato de invierno)
04 Mocotó - Jelly mocotó - Especial para rejuvenecer, ideal para
       la piel, los huesos, el cabello y también dicen que es un afrodisíaco

05 Filete mignon con trenzado de tocino
06 Polpetone (plato italiano) (es una bola de carne molida sazonada con
       hierbas, jengibre, nuez moscada, pimienta, etc. relleno de queso crema con
       salsa de tomate sobre
07 Brajolas - (plato italiano) cojín suave rellenos de pasas o aceitunas
       el picado negro, huevos duros, alcaparras, cebolla, perejil, cocido
       en salsa de tomate
08 Lagarto cocido con cuajada y el agua de los garbanzos de cocina
09 Lagarto cocido en cerveza negro con salsa de tomate
10 de ternera guisada con setas y otras verduras
11Vitela con salsa de naranja, adornado con rodajas de naranja
12 Becerro Nonna
13 Ternera con salsa bechamel, setas, queso rallado, etc.
                  14 Stroganoff lomo, setas o fondos de alcachofa, etc.
15 carne asada horno asado de res 0.16



Los platos de diferentes regiones

01 - Paella - (Español) con carne de cerdo, franfo, mariscos, verduras
02 - Puchero (ESPAÑOL) con garbanzos, carne de cerdo, salchichas, pollo,
        repollo, zanahoria, patata, etc.




03 - la cocina italiana de pasta de tomate sin conservante- 6 a 8 horas
        puede congelar después de listo por 6 meses
04 - Pasta Sauce (italiano) con tomate pelado siembra con
        carne picada o piezas con diversas especias y hierbas
05 - berenjena rellena (italiano) rellenos de queso de vaca de carne molida
        migas y diversos condimentos
06 - Pasta Pasta (italiano)
07 - ricotta Gnocchi (italiano) con salsa blanca o salsa de tomate
08 - Inhocão papa (italiano) rellena de jamón y mozzarella con
        salsa de tomate o salsa de tomate con carne picada
09 - Frijol Tropeiro- ((plato minería) con chorizo, cecina, etc.
10 - Arroz carreteiro- (plato minería) con carne seca, salchichas, etc.
11 - Ravioli - (italiano) con la pasta y el relleno (relleno de pollo, jamón
         espinaca, ricotta, etc.
12 - masa de tarta podrida - (italiano) rellena con salami, corazones de palma,
        quesos, etc.
13 - masa de tarta podrida - (italiano) relleno de crema de vainilla y
         fresas más, mermelada y crema batida brillo
14 - masa de tarta podrida - (Suiza) rellena con cuatro quesos
15 - corteza de pastel podrido -, Suiza) con un relleno de queso y guayaba

Nenhum comentário:

Postar um comentário