Para ser servido en el Año Nuevo
Letona a pururuca - con verduras y Farofa
ingredientes:
1 lechón aproximadamente de 6 a 8 libras
Condimentos:
1 cabeza de ajo, aplastado
2% en peso de carne salada, aproximadamente 1 cucharadita (cucharadita) de sal por cada kilo de carne
½ taza de vino blanco por cada libra de carne
1 litro de ron, sirve para conseguir el olor de la carne
1 litro de vinagre, o
1 chile dama dedo sin semillas y sin nervaduras, picado
1 cuchara (sopa) de jengibre rallado
2 hojas de laurel o 1 cucharada (de café) de la bahía en polvo
2 manojos cebolletas y perejil atados con otras hierbas
3 ramitas de albahaca enteros
3 ramitas de menta enteros
1 ramita de romero
farofa:
ingredientes:
50 grs. tocino picado,
2 cucharadas (sopa) de manteca de cerdo o aceite de maíz
2 pimientos dulces uno rojo y uno amarillo picado fino verdeou niggling
2 cebollas, picadas o ralladas, lavado y exprimido.
1 plato de mollejas de pollo cocinada, sazonada y rallado
150 grs. de jamón picado o asado de cerdo y puré
1 platillo anacardos o nueces de Brasil, rallado o picado fino niggling
1 taza de aceitunas verdes picadas
1 taza de perejil finamente picado con tallos
1 o 2 tazas (té) de harina de yuca cruda o harina de maíz
3 huevos cocidos y picados
Camino Preparación Farofa
Freír el tocino, añadir los pimientos cebolla, dejando el fuego para cocinar.
A continuación, agregue los niños de pollo, hacer la estofar.
Finalmente las aceitunas y nueces de la India.
Terminar con harina de mandioca o maíz necesario.
Mezclar bien hasta que se desmoronen conseguir mojar bien, si usted necesita para poner un poco de agua o aceite.
Si lo deseas, puedes poner la mitad de la harina de mandioca y medio de harina de maíz, añadir juntos.
Cómo preparar Piglet:
Lavar el cerdo dentro y por fuera.
Coloque ron a tomar el fuerte olor de la carne.
Deja durante 30 'minutos a una hora.
A continuación, hacer un lavado.
No perforar la piel de la succión, que corre todo el líquido y la carne se vuelve seca.
Ponga todas las especias, frotar el cerdo, dentro y por fuera.
Deja durante 12-24 horas en el refrigerador, en una bolsa de plástico atada espesa, revuelva las especias de mezcla de vez en cuando.
A continuación, coloque la bolsa en un recipiente grande de plástico o en un recipiente grande.
El procedimiento anterior es no pasar el aroma de las especias en otro alimento.
Puede poner el streusel dentro del cerdo, o servir por separado.
Hacer el streusel antes de hornear la cerda.
Asar el cerdo a:
Ponga el cerdo en una bandeja para hornear forrada con papel de aluminio atado con los pies y la cabeza bien arriba, lo que parece que el cerdo se baja.
Hornear en horno precalentado a 160 ° C durante 1 hora por libra de carne, o 180 ° C durante 40 'minutos por cada libra.
Los lechones estarán listos cuando se reseca.
Pegue un cuchillo pozo profundo romper un cochinillo líquido rosáceo es cruda, dejar en el horno otros 30 minutos '.
Si el cuchillo es seco, fuera del asado.
Yo prefiero para hornear a 160 ° C, asar lentamente.
Modo Pururucar:
"Ten cuidado doblado" Hacer pururuca, Not For Burning:
Calentar 8 conchas de aceite que debe estar hirviendo en una olla bien fundada.
Obtener todo el mundo de la cocina, y mucho menos a una persona para ayudar a poner el cerdo en la mesa.
Ponga el cerdo que aún debe estar caliente en el centro de la mesa
Haga esto con tanta "atención".
Ir vertiendo aceite caliente, una cuchara a la vez sobre el cuero de cerdo.
Mueva su cuerpo para evitar el accidente.
Observación:
para recapitular:
** Coloque el cerdo en un lugar firme en el centro de la mesa para poner el aceite de ebullición. **
Modo de Servicio:
Sirva con arroz o verduras cocidas en mantequilla o pasado ensalada de col rizada, col rizada o salteados.
Decorar el plato con hojas de lechuga y cebolla flor.
Cebolla Blossom:
1 cebolla grande, entero sin pelar, lavar a fondo.
Cortar en cuatro, luego 8 y luego 16 piezas sin quitar el asiento.
Coloque en agua con hielo volcado (rechazada).
Abierto a tener cuidado de no estropear la flor.
Puede hacer una flor con los pétalos y la zanahoria pistilo.
Observación:
Verduras cocidas son:
Zanahoria, bola de patata, ramos de coliflor y brócoli.
palmitos, espárragos o setas, alcachofas en la parte inferior de drenado, lavado y picado en escabeche.
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