sexta-feira, 7 de novembro de 2014

Leche Lomo con piña y Provolone

Leche Lomo con piña y Provolone


ingredientes:

2.3 libras de lomo de cerdo
2 litros de leche de vaca
8 rebanadas de tocino

Condimentos:

6 dientes de ajo machacado si es miga neumático viejo
Vinagre de vino 1 taza
2% del peso de la sal de la carne, o
1 cucharadita (cucharadita) por cada libra lleno de carne
1 cucharada (de café) de pimienta negro o pimentón picante
1 cucharadita (tsp) o (sopa) de jengibre rallado
1 pizca de nuez moscada rallada a tiempo
1 taza de vino blanco seco
1 ramita de romero

Otros ingredientes:

2 latas grandes de compota de piña escurrida.
8 rodajas gruesas de queso provolone y queso mozzarella tipo
8 ciruelas pasas sin hueso
Se puede sustituir el puré de manzana poner piña fresca cocida con agua y azúcar

Cómo preparar:

Lave la carne de cerdo con el ron vinagre ..
Cortar el lomo en 8 trozos en longitud, y celebrar fiestas.
Sazonar con sal, pimienta, ajo machacado, nuez moscada, jengibre, romero

Dejar en el refrigerador por lo menos poner de 6 horas, a continuación, retire todo el solomillo sazonado, secar y cocinar cubierto con la leche hasta que se seque.

Dejar enfriar, coloque una rebanada de tocino en cada corte de solomillo
Ate bien con hilo de algodón y colóquelo sobre una bandeja para hornear forrada con papel de aluminio con el vino blanco y un poco de agua fría.
Modo de horneado:
Horno 180 ° C hornear durante unos cuarenta minutos o una hora, no dejes que el secado de la carne, la cocción también.

Si tienes que ir poner un poco de agua caliente poco a poco.

Cuando la carne de cerdo es casi cocido, retirar el tocino y corta una rebanada de piña con una ciruela en el centro, junto con una rebanada de queso provolone o mozzarella.

Traer de vuelta al horno para fundir el queso.
Servir bien caliente

Coloque el lomo en una bandeja.
Decoración:

Decorar con rodajas de piña en ciruelas negras, cerezas o centro intercalados con piña.
Si lo deseas, puedes poner los mini peras enteras peladas cocidas en grosella. Es muy hermoso.

Servir con arroz blanco y una ensalada de berros o
Reemplace arroz papas puestas o soute patata
(Patatas hervidas, aprobada en la mantequilla y suficiente perejil picado)

Observación:
Si lo deseas, puedes cocinar los mini peras con agua con azúcar, clavo de olor, la canela, el jengibre.
Coloca las peras todos de pie uno al lado del otro juntos, cubiertos de agua y especias.

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