quarta-feira, 5 de novembro de 2014

C a r l o d e t t e C u e c o n t u l

C a r l o d e t t e  C u e c o n t u l

ingredientes:
Crema de chocolate:

200 grs. azúcar
200 grs. mantequilla sin sal
4 yemas de huevo grandes
4 barras de chocolate semidulce picado 130 a 200gsm cada
1 taza de licor de cacao, o ½ taza (café)
1 taza de almendras picadas y tostadas llovizna, u otra fruta seca
Otros ingredientes:
250 grs. palo de galleta con el chocolate
Fudge:
Té de azúcar 1 taza, regando con una cuchara (sopa) de agua fría.
Preparad el camino del jarabe:
En un lugar seco cacerola el azúcar, dejar que se derrita a fuego lento, sin revolver, que quita el brillo del jarabe.
Dejar derretir el azúcar, hasta que un caramelo, el guaraná es de color sin quemarse.
Grabar el jarabe, descartando lo amargo.
Vierta el jarabe en una forma alta, con el agujero en el centro.
Preparar el camino de Charlotte
Colocar las barras de chocolate en la parte inferior y alrededor de las formas de caramelo. En el camino de vuelta a los palos están de pie.
Picar el chocolate y derretir a baño maría o en el microondas durante 30 segundos (no minutos) Libro
Por separado batir las yemas de huevo con el azúcar y la mantequilla, a continuación, agregar el chocolate derretido, mezclar bien.
Llevar a fuego lento sólo para unirse.
Deje enfriar, revolviendo de vez en cuando, a continuación, añadir el licor de cacao, mezclar bien.
Verter la crema en el molde preparado previamente con el jarabe y galletas.
Espolvorear encima las almendras tostadas picadas y niño,
u otra fruta seca.
Traiga el refrigerador durante 6-12 horas.
Cómo preparar chocolate
Coloque en una sartén bien sazonada el chocolate picado.
Por separado llevar a una cacerola grande y el fuego a bajo; así, comienza a burbujear, apague el calor, coloque la olla más pequeña en la parte superior, sin revolver.
Después de unos minutos, mezcle el chocolate con una cuchara de madera hasta que se derrita bien.
Tenga cuidado de no dejar que el vapor del baño de entrar en la olla de chocolate que se deshace se pone pegajosa suave.
Si lo deseas, puedes derretir el chocolate en el microondas.
30 segundos en alta potencia si están a punto.
Si se funde de nuevo al microondas e ir poniendo 5 a 10 segundos, mezclar bien hasta que todo el chocolate se haya derretido.
aviso:
"Para derretir el chocolate es minutos segundos allí."
Asegúrese de no perderse el chocolate.
Decoración:

Se puede decorar con cerezas e hilos de huevo, los melocotones picados o puré de manzana.
Si en Pascua con huevos pequeños de colores.

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