sexta-feira, 14 de novembro de 2014

P E R E D E N T W Z

P E R E D E N T W Z

ingredientes:
1 pavo de 12 15 libras
Si lo deseas, puedes hacer más pequeña, dividiendo las especias y otros por la cantidad de libras de pavo

Condimentos;
1 vaso de cerveza por cada libra de carne
1/2 taza de vino blanco seco por cada libra de carne
2 vasos de vinagre de vino
100 grs. ajo si se quita núcleos antiguos
1/2 libra de cebolla rallada
1 pizca de nuez moscada rallada
1 cucharada (cucharas de sopa) de jengibre fresco rallado o
1/2 cucharadita (tsp) de jengibre molido
1 cucharadita (tsp) de pimentón picante o pimienta a su gusto, con (moderación)
1 cucharada (de café) de la bahía de tierra o 2 hojas de laurel
1 cucharadita (tsp) de canela molida
1/2 cucharadita de clavo de olor molido)
1 manojo de perejil y cebollino enteras atado con las otras hierbas
2 ramitas de romero
5 ramitas de menta
1/2 taza de albahaca picada
Sal al gusto,
calcular 1/2 cucharadita (cucharada) de sal por cada libra de carne

¿Cómo se prepara,

Sazonar el pavo el día anterior.
(No se pegan PIEL DE PERÚ). Separar la piel de la mama y los muslos, frotar el condimento bien y disfrutar de la mezcla de cerveza blanca, vino blanco y vinagre.
Sobre 12/24/12 (Nochebuena), coloque el pavo en una olla grande con las especias, con frente a la pechuga hacia arriba.
Llevar a ebullición y dejar hervir durante media hora (30 minutos) para dar un hervor con la sartén tapada, dejar enfriar en la sartén.
Cuando el frío, quite todas las especias, secar dentro y por fuera con una toalla de papel o con (un paño blanco muy limpio).
Mantequilla bajo la piel del pecho y los muslos.
Engrasar todo el pavo con la mantequilla.
Frote toda pavo también. Colóquelo en una manera profunda con un poco de caldo, cocinar tensas.

Cubra con papel de aluminio.
Deja espacio para que no se pegue a la piel.

Llevar a horno precalentado (fuego lento) 160 ° C
Hornee a contar 40 'minutos (para un kilo de carne), es decir, (a fuego lento).

Treinta minutos antes de sacar el pavo del horno, quitar el papel de aluminio se sonrojara.

Ingredientes Relleno:

½ taza de aceite de maíz
2 cebollas grandes rallado, se lavan y se exprimen
2 tallos de apio raspadas y cortadas en rodajas muy finas
2 grandes manzanas ácidas, peladas, cortadas en cubos,
1 puerro cortado en rodajas finas
1 taza (té) galleta o el agua requerida y la sal, planta en el procesador, o licuadora.
100 grs. nueces finamente picadas,
100 de pasas de uva sin semilla,
3 cucharadas de vino, sal y pimienta dedo chica blanco seco (sin semillas), picado, al gusto (con moderación)
2 cucharadas (sopa) y rellenas de queso parmesano rallado (opcional).
1 cucharada (cucharas de sopa) de alcaparras (opcional).

Cómo preparar el relleno:

Sofría la cebolla y el apio puerro en aceite, añadir las manzanas cortadas en cubos, hacen que el saltee hasta que esté bien cocido.
Añadir las nueces, pasas, vino, sal, pimienta, galletas trituradas y por último el queso rallado.

Modo de Servicio:

Coloque el pavo en una bandeja de plata o acero inoxidable, y adornar con las castañas cocidas portugueses y conchas, agregar las nueces, avellanas, almendras todo con conchas. Durante el pavo y la piña en rodajas compota en el centro de cada rebanada uno, cereza o ciruela.

A continuación higos compota, todo en almíbar drenado., 6 mini peras peladas, cocidas en grosella roja (que son de color rojo).

Manojo grande de las uvas rojas y blancas, manzanas frescas, ciruelas rojas y púrpuras frescas. Damasco y las fechas también.

Mesa de Navidad de la toalla es de lino blanco de 10 pies de largo y se va al suelo y sobre otras mucho más pequeñas que el rojo, o varias pequeñas mesas para 6 personas cada uno.
Platos de porcelana, vasos y copas de cristal, cubiertos de plata o de acero inoxidable.

Si lo deseas, puedes poner adornos de navidad en la parte blanca de la toalla
AVISO IMPORTANTE:
Por favor, no ponga botellas o galones de bebidas gaseosas en la mesa, se pone muy fea.
Al servicio del refrigerante en el interior de la jarra de cristal o vidrio.

seguimiento:
6 grandes melocotones, estofada, que han sido cortados por la mitad. Escurrir el almíbar.

Melocotones rellenos:

Pate de ricotta y jamón:

1 taza de puré de ricota, 1 taza de paté de jamón,
1 cucharada (cucharas de sopa) de perejil picado, picado 3 ramitas de menta, una pizca de pimentón dulce, 3 cerezas en almíbar escurridas.

Mezclar todo esto puso melocotones rellenos en mitades, y adornar cada uno con una media cereza .Arrume melocotones rellenos en una placa de plata o de acero redondo forrado con hojas de lechuga lavadas en seco con una toalla de papel.

Nota:
  Los ingresos aumentaron de mi abuela italiana Maria Luiza Gurian que en 1984 hizo 300 años en la familia

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