MIXTOS farofa - Opciones III
Ingredientes
Opción I:
2 cucharadas (sopa) de aceite o manteca de cerdo
2 chiles rojos, picados (opcional)
2 cebollas grandes, rallado
1 anacardos platillo o Brasil suelo tuercas (opcinal)
1 platillo de aceitunas verdes picadas
1 taza (té) de perejil picado con tallos
1 taza de cebolla verde picada, rodajas finas
50 a 100 grs. tocino picado, cortado en cubitos
150 grs. salchichas cocidas y carne de res molida o carne de cerdo cocida
300 grs. mollejas de pollo cocido y molido
2 tazas de harina de maíz o té
1 taza (té) de harina de maíz y
1 taza (té) de harina de yuca
2 huevos duros picados, así niggling
Cómo preparar:
Freír el tocino en el baño de aceite o retirar dejando la grasa en la sartén.
Freír los pimientos de cebolla en la grasa de tocino, añadir las mollejas cocidas y salchichas y tierra, sofría bien, poner la harina de maíz aceitunas o los dos juntos, mezclar bien estar recibiendo seca agregar un poco de agua o aceite.
Si es demasiado húmeda agregar un poco de harina de maíz, a continuación, los anacardos y tocino frito.
Por último añadir el perejil y el cebollino picado.
II - Opción:
Streusel simple:
2 cucharadas de aceite de maíz
1 cebolla rallada
50 grs. cubitos de tocino
2 tazas de harina de maíz o de harina de tapioca, o media y media tetera.
1 taza de perejil picado
½ taza de cebollines en rodajas finas
1 plato hondo de repollo picado finamente (opcional)
½ taza de aceitunas verdes picadas s.
sal y pimienta al gusto
Cómo preparar:
Freír el tocino, retire poner la cebolla, dejar al fuego hasta que se ablanden, luego el salteado de col durante unos minutos, no dejar mucho tiempo el fuego es de color amarillo, a continuación, la mezcla de harina bien elegido y siga las instrucciones de arriba.
Por último el perejil y la cebolleta y aceitunas.
III - Opción:
Farofa plátano
ingredientes:
1 cebolla grande, rallado
2 cucharadas (sopa) de aceite de maíz
2 tazas de té de harina de maíz
4 plátanos enanos en rodajas
2 huevos duros picados
1 taza (té) de perejil picado con tallos
Sal y pimienta al gusto
Camino Preparación Farofa.
Freír la cebolla en el aceite, agregar los plátanos a fuego lento, a continuación, añadir la harina de maíz para dar punto
Si se pone demasiado seca añadir más aceite o agua.
A continuación, agregue todos los demás ingredientes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário