sábado, 29 de novembro de 2014

Hoy es el 29 de Comer Lucky Day Gnocchi

Hoy es el 29 de Comer Lucky Day Gnocchi
Ponga una nota (de dinero) por el plato, pedir una nota de gracia después levea una iglesia. (superstición).

Gnocchi rápida con la salsa en Sugo
ingredientes:
500 g. de procesado o gnocchi fresco compró

  Salsa rápida:
1 kilo de tomates (frescos) sin picados pelados y sin semillas o
1 lata de salsa de tomate concentrado tradicional se diluyó con
3 lata de agua, o más si es necesario
1 unidad o una libra de cebollas
La cebolla es dar consistencia y cremosidad de la salsa
1 hoja de laurel o ½ cucharada (de café) de la bahía de suelo
1 cucharada (sopa) de orégano seco o 1 rama fresca
2 cucharadas (sopa) de pasta de tomate (opcional)
1 o 2 cucharadas (sopa) "sopa de cebolla" industrializados o en
2 pastillas de caldo
1 cucharada (sopa) de azúcar o una zanahoria pelada medio cocinado en salsa (sirve para tomar la acidez).
1 trozo de canela en rama (opcional)
2-3 rodajas de jengibre (opcional), retire antes de servir.
* Algunas personas ponen 1 cucharadita (tsp) de bicarbonato de sodio para eliminar la acidez de los tomates * Yo no uso.
Preparar los ñoquis así:
Coloque un caldero en el fuego con 5 litros de agua fría.
Cuando hierva verter los ñoquis gradualmente y poco a poco para que no se adhieren entre sí.
Cuando se trata de un primer plano dejar más 2 'minutos para terminar de cocinar.
* Aviso; cuando se trata de un primer plano la eliminación de algunos ñoquis y prueba para ver si se cocinan o continuar por otros 2 'minutos, es decir, la experiencia. *
Cuele en un colador, quitando poco a poco con una cuchara ranurada, es decir, si usted no tiene que poseer la sartén.

Modo Prepare la salsa en Sugo:

En una olla grande poner el aceite con la cebolla, deje el fuego hasta que se ablanden, agregar los tomates y cocine a fuego lento hasta que se caen a pedazos.
Añadir las zanahorias de la sopa de cebolla jengibre o el azúcar, dejar que el incendio de 20 a 30 'minutos.
Cuando faltan 5 'minutos para apagar la chimenea la rama de canela y antes de tomar el fuego añadir el orégano y retire la zanahoria.
Si lo deseas, puedes poner un poco de pasta de tomate con salsa de ser tan oscuro, añadir un vaso de agua caliente, hasta que estén bien cocidos. Agregue el agua lentamente media taza a la vez hasta que una salsa espesa y bien preparado.
No se olvide de probar antes de tomar el fuego.
* Cuando el caldo o la 'sopa de cebolla' industrializada, no ponen sal.
Si sólo colocar la salsa industrializado, poner más 3 partes de agua para cocinar o más durante 20 'a 30' minutos.
De lo contrario, la salsa es muy fuerte y muchas personas pueden tener una sensación de ardor en el estómago (acidez).
Modo de servir:
Un lugar refractario rectangular bajo en el fondo un gran salsa de cuchara (diluido con un poco de agua para que no pegue en el fondo) sobre la cubierta ñoquis cocinado con salsa restante sin diluir.
Espolvoree queso parmesano rallado.
Si se enfría hornee durante 10 'minutos, o de calor en el horno de microondas, (individualmente).
Acompañando carne asada o pollo asado y ensalada verde
Servir caliente.

Nota:
Si quieres hacer una salsa con carne molida o en trozos, freír la carne por separado, a continuación, añadir la salsa antes de cocinar, deje que el fuego revolviendo constantemente hasta que la carne esté bien cocida, a continuación, siga el procedimiento anterior.
Para recapitular: hacer lo mismo antes del procedimiento.
Cuanto más cebolla puso "la salsa" de tomate, se pone mejor grueso (espeso). La cebolla es bueno para la salud.
Asegúrese de poner la cebolla.
Para aquellos que no les gusta la cebolla, "lavar" con agua corriente después de cortar, que no aparece el olor cuando se cocina.
Quién no le gusta la cebolla no se dan cuenta de la cocción.
La salsa de la cocción ya que la estancia, mejor se pone.
Sé observando con cuidado para evitar la quema de la parte inferior de la olla revolviendo de vez en cuando.
No es el hermoso mercado nupcial grueso continúa la cocción hasta que después de que ella colgó fuego. "Cuidado".
No cubra la sartén, no se olvide de remover de vez en cuando, a fuego lento.
Existe en el mercado más tomate ácida (redonda llena de semillas) y otra dulce.
Tomates dulces tienen un menor número de semillas y más pulpa.
En cada región tiene un nombre.
En la compra de pedir al vendedor que tipo de tomate que él está vendiendo, siempre prefieren el dulce (es más caro), pero los rendimientos más.

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