domingo, 2 de novembro de 2014

Pie En capas de sal de Elza Prensa

Pie En capas de sal de Elza Prensa
ingredientes:
½ libra de pechuga de pollo o muslos, aplastado
4 tomates maduros, pelados y sin semillas
1 cebolla mediana, picada fina llovizna y se lavó
1 puerro sólo la parte blanca en rodajas finas
1 taza (té) de palma en lata escurridos, enjuagados y picados
½ taza (té) de aceitunas verdes picadas
2 cucharadas (sopa) de aceite de maíz
2 cucharadas (cucharas de sopa) de perejil picado con tallos
1 cuchara (sopa) de cebollino picado
1 cucharadita (tsp) de orégano seco
1 cucharadita (cucharadita) de sal o 1 pastilla de caldo de pollo
Me pellizco de canela en polvo
1 pizca de nuez moscada
Pimienta ½ chica dedo sin semillas, picado
Cómo preparar el pollo estofado:

En una cacerola mediana, freír la carne picada de pollo con el aceite durante 5 'minutos, revuelva en la cebolla habitación, tomates, puerro.
Deja al fuego revolviendo constantemente, y si tienes que ir poco a poco gotas de agua hasta que se cueza bien todos los ingredientes.
Cuando faltan 5 'minutos para terminar la cocción agregar las aceitunas y los corazones de palma resto de los ingredientes picados.
No ponga demasiada agua en que se convierte en una sopa de pollo.
El estofado de pollo "es no tener salsa," sólo se moje.

Otros ingredientes:
1 o 2 tazas de queso crema
100 o 200 gramos. mozzarella en rodajas
50 grs. parmesano
Puré de papas:
½ libra de cocinar la patata pasa a través del escurridor.
2 a 4 cucharadas (sopa) de leche de vaca
1 cucharada (cucharas de sopa) de mantequilla o margarina
1 cucharadita (cucharadita) de sal

Camino Preparación del puré:
Lavar las patatas, cocinar todo sin pelar, en una olla a presión durante 5 minutos, o 'olla común, dejando que el calor hasta que estén tiernos.
Dejar enfriar en la sartén, mientras que la cáscara
caliente después de pasar por el procesador de alimentos o licuadora
En una cacerola mediana a cabo la patata exprimido, manteca, llevar a fuego lento, revolviendo constantemente.
Añadir la leche poco a poco hasta que esté bien consistentemente firme, no demasiado suave, o incluso afloje el fondo de la cacerola.
Cobertura del Pie (Opcional):
½ lata de crema sin suero o necesidad, o yogur
3 claras de huevo
50 grs. queso parmesano rallado
Cómo preparar la cubierta:
Batir las claras de huevo a nieve firme, añadir la nata sin suero.
Coloque la cubierta sobre el pastel y el queso rallado.


Modo Ensamble el pastel en capas:

En un gran refractario, distribuir capas:
La primera capa en el fondo de la terrina, cuajada cremosa
La segunda capa es la de pollo estofado húmeda, "no demasiado salsa."
Tercera capa de puré de patatas
Cuarta capa cubierta con mozzarella
Quinta capa es estofado de pollo
La última capa es la cobertura
Nota:
Si no desea utilizar la cubierta, colocar una capa generosa de queso mozzarella o queso rallado o queso cottage.
Conducir a horno caliente a 180 ° C a manchar o derretir el queso mozzarella.
Observación:
El resto de la tienda puerro a utilizar en salsas o sopas.
En el pollo estofado pueden añadir otros ingredientes:
Setas, judías verdes, apio, zanahorias, guisantes, todo cocido "al dente", después de la final de la cocción añadir el pollo.

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