sábado, 1 de novembro de 2014

Salpicão Cod - Con Mayonesa Aderezos III

Salpicão Cod - Con Mayonesa Aderezos III

ingredientes:


500 grs. bacalao en copos


Otros ingredientes:

3 manzanas verdes picadas en cubitos sin pelar
l taza (cucharadita) de apio o hinojo finamente picado
l taza (cucharadita) picado aceitunas verdes
2 tazas de papas cocidas en cubos pequeños
1 taza (té) de perejil picado con tallos
½ taza (té) de cebollas verdes picadas
1 taza (té) y se lavó y la cebolla picada exprimido
l pimiento amarillo, picado
2 pimientos rojos picados
2 cucharadas (cucharas de sopa) de alcaparras picadas

Condimentos:

1 cuchara (sopa) de sal superficial, o al gusto
1 cucharada (perdón) débil salsa de pimienta
2 cucharadas (sopa) de jugo de limón o vinagre
2 cucharadas (cucharas de sopa) de menta finamente picado (opcional)
1 cucharadita (tsp) de jengibre fresco rallado
1 pizca de nuez moscada
Pimienta ½ chica dedo sin semillas picado o salsa de ají picante.


Salsa Mayonesa I:

l lata de crema con el suero
l puede utilizar mayonesa como la crema
l taza de (café) o al gusto aceite de oliva portugués

Homemade Salsa Mayonesa II: (opcional)

ingredientes:

3 yemas cocidas
1 cuchara (sopa) lleno de mostaza
1 taza (de café) de jugo de limón
1 cucharada (de café) de salsa Inglés (opcional)
1 cucharadita (cucharadita) de sal o al gusto
1 taza (té) de aceite de oliva o aceite de maíz para dar punto o
Mitad y mitad.

Si lo deseas, puedes utilizar la salsa de mayonesa con verduras o procesada.

Mayonesa de papa III:

1 papa grande hervida con cáscara
1 pequeña zanahoria pelada cocida
1 taza (de café) de la vaca de leche fría
1 taza (de café) de aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita (cucharadita) de sal
 
Modo había preparado la papa mayonesa:

Pelar las patatas y las zanahorias cocidas, cortadas en trozos pequeños.
Colocar en una licuadora agregar la leche, batir durante 2 'minutos, agregar la sal añadir poco a poco el aceite en gotas hasta que una crema de mole.
Si llega a ser demasiado rígido añadir más leche y aceite, que el ritmo hasta llegar al punto de mayonesa.
Guarde en el refrigerador

Cómo preparar la salsa de mayonesa casera:

Mezclar las yemas de huevo con la sal mostaza jugo de limón
salsa de Inglés.
El aceite es añadir, gota a gota, hasta que una crema tan rígido
que no da más por las cuchillas de la licuadora.


Preparad el camino del bacalao:

Enjuague bien bajo el chorro de agua el bacalao, ocupando toda la sal

Colocar el bacalao se lava dentro de un frasco cubierto con agua, empapando poner 12 horas en el refrigerador. cambiando el agua cada 3 o 4 horas.

A continuación, retire el agua, enjuague de nuevo con agua

Colocar el bacalao en agua hirviendo dejar 5 'minutos.

No tire el agua lejos, lleva a cocinar las patatas.

Escurrir el bacalao en un colador, dejar enfriar.

Triturar el bacalao lo más fina posible, o bien cortar niggling

Mezclar el bacalao desmenuzado con patatas cocidas, manzanas crudas en el jugo de limón y añadir poco a poco la cebolla, el apio, pimientos, aceitunas alcaparras, el perejil con tallos de cebollino.

Coloque la mitad de la salsa en el pepperoni y la otra mitad, puso puso el plato, alisando con un cuchillo.

Para servir coloque en un plato de platos o acero forrado el fondo y los lados con hojas de lechuga enteras o finamente picado


Observación:

El plato se sirve salpicão como entrada.

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