Caramelo Brown - La curiosidad de Jarabe de cables
ingredientes:
1 o 2 libras de castañas peladas y cocidas con película
Tenga cuidado de no cocinar las castañas ellos también se desmorona.
Jarabe:
2 tazas (té) de azúcar en polvo
1 taza (té) de agua caliente
3 cucharadas (cucharas de sopa) de vinagre blanco
1 cuchara (sopa) de mantequilla
Cómo preparar:
Derretir el azúcar hasta que el color caramelo, añadir la mantequilla caliente, cuando empiece a hervir añadir el vinagre.
Deja a fuego hasta que una suspensión uniforme no muy gruesa.
Observación:
Cuidado al hacer la salsa de caramelo, no deje que el jarabe de quemarlo amargo.
Retire con un cepillo mojado en agua fría, toda la estancia de azúcar en los bordes de la cacerola no para endulzar.
El cepillo no debe ser el goteo del agua, repitiendo el proceso hasta que todo el azúcar para tomar el borde
Para la temperatura Carmelo suave es 132 ° C a 140 ° C.
Para su seguridad, use el termómetro Culinario
curiosidad
El punto de Caramel Syrup Mole hilos firmes forma, puede dar forma a como se derrita el queso.
Para hacer adornos, coloque una cáscara seca volcó la salsa a la sartén y con una cuchara ir haciendo los cables que tienen toda la longitud de la concha.
Para quitar la guarnición (cesta) quitar la cáscara de la sartén, a su vez que se suelte fácilmente.
Para anidar invierte la cáscara que debía ser muy seco.
Para cada jarabe de temperatura es diferente
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