sexta-feira, 7 de novembro de 2014

Chester dieta con jalea de maracuyá + Farofa Almond

Chester dieta con jalea de maracuyá + Farofa Almond
Ingredientres:
1 chester ya compró endurecido o
Si prefiere lavar el pájaro con el condimento
1 cucharadita (sopa) llena de sal, para toda la Chester
1 taza de vino blanco seco
1 cabeza de ajo, aplastado
Otros ingredientes:
1 vaso pequeño de pasión dieta jalea de fruta
Jugo de maracuyá 250ml tensas naturales
Decoración:
15 ciruelas pasas sin hueso
15 albaricoques
Camino Preparación ciruelas y albaricoques:
Aferventar ciruelas con dos tazas (té) de agua para obtener el azúcar, verter el agua.
Deje la salsa de albaricoque en la víspera, deseche el agua.
Cubrir con agua limpia, llevar a ebullición, despreciar agua.

Preparar el camino de Chester:
Una vez que coloque el chester sazonado una bolsa de plástico muy grueso, muy cerca.
Deje reposar en la nevera durante 4-6 horas.
Antes de hornear quitar el ajo
Mezcle el jugo con jalea de maracuyá y verter sobre el pájaro.
Cubra con papel de aluminio, no demasiado cerca de la piel de las aves que se atora.
Si lo desea, puede cubrir el formulario con papel de aluminio.
Coloque la mitad inferior de la forma de taza de agua fría y secar ir al sustituir el agua, ahora el agua está caliente, oscuro y no quemarse. No deje que se seque el ave.
Si usted no quiere poner el agua, salir a bolsa chester
adecuado para asar pollo y otros.
Cierre bien y dar un par de agujeros para reventar la bolsa.
Precalienta el horno a 160 ° C durante 40 'minutos por cada libra de carne.
A continuación, coloque la carne en un plato de chester inoxidable o barro.
Alrededor de las ciruelas rellenas con unos pequeños dados de queso semicurado
Coloque el albaricoque intercalado con ciruelas y cerezas con tallos.
Se puede decorar con cristal flor de leche hecho con nabos y zanahorias en el centro.
Hortensia puede hacer zanahoria cortada con el cortador celebrada en una papa grande.
Alrededor de la placa de hojas tiernas de lechuga.
Con la salsa de la sartén, coloque una taza de agua caliente Coar.
Espesar con harina, se puede poner mostaza o ketchup. Servir por separado.
Farofa Almendras
ingredientes:

150 grs. almendras molidas con o sin piel
100 grs. de mantequilla, margarina o aceite usado
1 cebolla grande, rallado, lavado y exprimido
1 taza (té) de perejil finamente picado con tallos
2 tazas (té) de galletas trituradas
  1 o ½ taza de pasas sin semillas
sal y pimienta al gusto

Cómo preparar:
Freír la cebolla en la mantequilla, agregar la harina, harina de almendra mezclada con la mezcla de galletas también.
Añadir las pasas y el perejil picado, sal al gusto
Si lo deseas, puedes poner un poco de pimienta.
Decoración:
Coloque las migas en un plato de servir y adornar con flores de zanahoria aspirantes a estrellas.
Alrededor del lugar de peluche albaricoque streusel.
Con ricotta, jamón molido, el perejil y la nuez moscada es opcional

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