El sada Dorna co Farofa Con El Plátano y empanados
ingredientes:
20 codornices frescos
Condimentos:
½ taza de aceite
1 taza de orégano
1 taza de vino blanco seco o vinagre de arroz
toda l manojo de perejil y cebollino
1 taza (taza) (cucharadita) de cebolla, picada en trozos grandes
6 dientes de ajo picado, sal y pimienta no hay granos
3 ramitas de albahaca y 3 ramitas enteras de menta
Cómo preparar:
Una vez limpia la codorniz, las aves se lavan con agua corriente y seco en una toalla de papel o un paño limpio.
Sazonar con aceite, sal, ajo, vino blanco, orégano, cebollino perejil y la albahaca y la menta.
Dejar durante 4-6 horas en el condimento dentro del refrigerador, convirtiendo en ocasiones.
Luego tomar codornices condimento, coloque codorniz en un asador para asar en la parrilla, colocando 60 cm por encima de las brasas, girando varias veces para hornear en forma pareja.
El pincho se coloca desde el cuello hasta la curanchim el ave.
Curanchim es el final de la columna vertebral del ave.
* Usted puede asar la codorniz en el horno cubierto con tocino y luego con papel de aluminio. *
Recorte:
Streusel simple:
½ taza de aceite de té
2 tazas de harina de maíz o
la mitad del maíz y la mitad de la harina de yuca
l taza (cucharadita) picado aceitunas verdes
l taza (cucharadita) de perejil picado
½ taza de cebollas verdes en rodajas finas.
1 taza (té) de nueces del Brasil o castañas de cajú picadas (opcional)
cebolla rallada l
50 grs. tocino picado
100 grs. salchichas y tierra cocida, o niños de pollo al horno y suelo
O las dos cosas juntas.
4 huevos cocidos y picados muy exigente, crudo revueltos o fritos.
Sal y pimienta al gusto.
Modo de Preparación:
Freír el tocino en el aceite con la salchicha a continuación, añadir la cebolla dejando marchitan, agregar la harina, huevos duros, aceitunas nueces picadas perejil, sal y pimienta
Coloque la codorniz asada en un plato de arcilla
Los streusel sirven por separado
Acompañando a la ensalada de berros, rúcula, escarola. Y el plátano empanado.
-opción II: rallado o desmenuzado y rábanos enteros, en rodajas en diagonal con los pepinos madre.
III -opción:
Se puede servir con una ensalada de repollo en rodajas finas y la cebolla en aros
Acompaña últimos cocidos pequeñas patatas en aceite de oliva y colocar sobre el queso crema y el perejil picado.
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